水上乐园一日游作文500字
六月份的天,正如大火炉似的,可以把地给烤化了。人们每天只能靠空调来维持生活,不过除了空调之外,还有一个法宝——游泳。今天我便和行文教育的老师们来虎英水上乐园清凉一夏了。
我们一到就迫不及待的跟老师去更衣室换泳衣了。换完泳衣后,老师给我们讲了一些规则与纪律,就带我们去坐游泳圈漂流。我们坐在大型游泳圈上,顺着水流,漂在水面上,我坐的是双人泳圈,和古宇嘉一起玩了一轮后,我意犹未尽,经过老师允许,我便再玩了一轮。
坐完游泳圈漂流,我们便去玩“彩虹滑梯”,原本没什么人的,一下子人山人海。一阵阵尖叫声、笑声、水声不断在我耳朵里播放。老师说:“可以下去玩,但是要注意安全。”说完,同学们鱼贯而出,我立马跑到彩虹滑梯那,从上滑下来时,我立马变成落汤鸡了。
下午我们开始了一场“大战”,同学们每人一把水枪,拿到水枪的同学们个个眼神毒辣。盯着某个同学,好像和他们有深仇大恨般。老师允许同学们下去后,同学们个个冲进水里找好位置,有的人打老师,有的只打女生,有的打“仇人”。不一会儿,每个同学都被打了,原来无辜的我拿着水枪打了一枪,不料打到了一个同学,他开始不断的跟着我,还找来了同伴,不一会我便投降了,心想:真的是,这么倒霉。
今天我和同学们玩的都很开心,深刻感受到了水的乐趣。希望下次还有这样的体验。