超级宝贝一日游小学生作文
今天上午,爸爸妈妈带上我和我的好朋友们一起去椒江的超级宝贝玩。那里是儿童职业体验馆,今天我可以感受一下大人们上班有多么辛苦了!走进大门时,体验馆的阿姨发给我们每个小朋友一本护照,那是我们体验每种工作后签证用的,我们还可以通过自己的劳动赚到钱。
我们先来到警察局,我当了一名小警察,穿上警服后,爸妈一直对着我拍照,我感觉自己十分神气。然后我们这些小警察们在体验馆叔叔的带领下,出去巡逻了。我赚到了十个星星,好开心啊!从警察局出来后,我们有来到了T台体验当模特,T台上灯光闪烁,音乐嘹亮,可热闹了。阿姨带我们去后台选了衣服,打扮了一番,伴着音乐,我们走在T台上,个个都像专业的笑模特,表演得非常好,成功的演出赢得了台下大人们的阵阵掌声。我们又去了四大发明馆在那里我们认识了中国的四大发明,分别是火药、指南针、造纸、活字印刷。我们最后我们去了国药馆,在国药馆里我不仅认识了许多对身体有益的药材,还学会了怎样包药。一直玩到下午四点,我们才依依不舍的离开了体验馆。
今天的超级宝贝一日游,我不但玩得很快乐,还学到了好多知识。下回我还会再来的。