美丽的大海我们来了!这是我和妈妈的共同想法。来了一回山东我们怎么能不去看大海呢?我们一定要看一看既美丽又波涛汹涌的大海啊,所以我和妈妈就决定今天要去看大海。
我们先来到了汽车站,准备坐汽车去看大海,却发现,这里都是公共汽车,而汽车却寥寥无几,而我的家乡东北却都是汽车,这里和东北一点都不同,我和妈妈做了好久的公共汽车终于到达了大海,看到了大海我发现这里的大海比我想象的大海还要大还要美丽,大概周围的环境更是迷人,蔚蓝的天宇上几只海鸥高高翱翔,大海里的鱼儿正成群结队的嬉戏着,金黄色的浅滩上小朋友们在认真的捡着自己喜爱的贝壳……这些美好的画面结合在一起宛如一幅幅美丽的画卷,于是我也陷入了这美妙的环境当中,当我正在享受这舒适的时光时,不好的消息传来了——到时间了,当我拖着筋疲力尽的身体坐上末班车的那一刹那,我突然想到出来旅游是一件多么美好的事情,它既可以帮你提高作文成绩,又可以学习到一些课文里没有的知识,好可以结交到许多新朋友。
出来旅游是一件非常美好的事情,当你在家打游戏时,还不如出去旅游,因为出去旅游既可以缓解压力又可以看到美好的风景。