水上乐园一日游作文500字
周日一大早,我们坐上大巴车,行驶了三个多小时来到了虹溪谷水上乐园,开启了我们水上乐园一日游。
我们以最快的速度换好衣服,冲向了游乐场。首先映入眼帘的是冲浪池。我们经过一片柔软的沙滩,刚进入冲浪池,就看到一波排山倒海般的巨浪向我们涌来。虽然我站在浅滩处,但还是呛了一口水。有了第一次的经验后,我勇敢的向前走了走,随着汽笛声响起,又一波大浪向我们袭来,我猛得一跳,大浪成功在我脚底下溜走,我真是太兴奋了,接下来几次的冲浪我也是顺利过关了。
离开了冲浪池,我们回到了室内,我突然发现在室内的假山中隐藏着一条小河,河里有许多人趴在泳圈上随波漂流。我也迫不及待的下了水,原来这水是流动的。因为水很浅,所以我还是比较安全的。我特别喜欢水流湍急的水域,不用我使劲就可以往前漂很远。在这块水域,我曾试着站起来,却发现水流的力量远远大过我的力量,我一下子就被冲到了一个小山洞里。洞里有许多海洋生物模型,在绚丽灯光的照耀下,显的活灵活现。就这样,我一边漂着,一边欣赏着两岸的风景,不知不觉中已经漂了很多圈,在妈妈的催促下,恋恋不舍的出来了。
随后,我们又玩了激流勇进和冲浪毯,还有小朋友最爱玩的水上滑梯。不知不觉中,一天的时间就过去了,我们踏上了回程的大巴车。今天是我这个暑假最开心的一天!我真希望今年还有机会再来几次啊!