励志电影《冲出亚马逊》观后感
我看了电影冲出亚马逊》后非常激动,心情久久不能平静。脑海里一直浮现出电影中惊心动魄的场面。
它的主要内容是这样的:各国想当猎人的人们来到了猎人学校,经过那里的上校一次又一次的艰苦训练,一批又一批的大军因接受不了这样的艰苦的训练而被淘汰了,剩下的大军都接受更艰苦的训练,然后去和贩毒分子决斗。贩毒分子为了毒品,绑架了校长的女儿,把她当作人质,我们中国大军知道后,顽强地与敌人决战了起来,抓获了贩毒分子,缴获了毒品,取得了胜利,还得到了一枚勇敢奖章。
这部电影最让我感动的地方是:大军训练时的那种坚持不懈的精神,他们一次又一次的在枪林弹雨的战场上,一次又一次的被子弹击倒在地,身负重伤,可他们还是躲避医生,不肯躺着疗伤,仍然重回战场。
我想:在今后的学习中,我也应该像他们一样顽强,不能向困难低头。我长大后也要做一位军人,为祖国效劳。