光阴似箭,物换星移。又是一个充满离愁别绪的毕业季,难忘的大学生活即将结束,崭新的人生篇章即将开幕。在这离别的时刻,华中师范大学图书馆真诚的祝福每一位同学心想事成、前程似锦、工作顺利、生活幸福!
书香四溢的图书馆,承载着毕业学子们太多的记忆。还记得畅游书海的那份自在么?还记得挑灯苦读的那份执着么?还记得研究学习间里小伙伴们激烈的讨论么?还记得多媒体阅览室内丰富的资源么?还记得风雅悦读会上大师带给我们的启发么?还记得咖啡吧里那份香浓的味道么?还记得下雨时为你撑起一片晴空的爱心伞么?……
伴随着一个个月圆月缺,一季季花开花落,你们的学识得以增长,视野得以拓宽,情操得以陶冶,能力得以提升,当年的懵懂少年,已成长为秉心定志、行走自如的社会栋梁。在光阴的故事里,你们见证了图书馆的发展,收获了知识和能力,更在这里铭刻了你们青春奋斗的足迹。
如今,你们即将离开母校,踏上新的人生征途。图书馆再次为大家贴心奉上毕业生留影墙。还记得去年那只展翅腾飞的雏鹰么?今年,一对身穿学位服的华师吉祥物博博和雅雅的可爱卡通松鼠将为你们送去祝福:CONGRATULATIONSBOYS AND GIRLS!YOU PASSED!
离开母校,你们将在各自的行业中发挥才能,创造价值,成为母校的骄傲。母校图书馆依然向你们敞开大门,欢迎广大毕业生办理校友阅览卡,随时回到图书馆查阅资料,享受知识带给你的那份从容与淡泊,享受图书馆带给你的那份宁静与安逸。
__年风雨兼程,薪火承传;110载春华秋实、桃李芬芳。千万优秀人才从这里扬帆起航,成为建设祖国的生力军。同学们,无论你们走到天涯海角,别忘记,母校是你们永远的港湾;母校图书馆是你们永远的精神支柱!
鹏程万里今日起,载誉归来意拳拳。让我们共同期待美好的重逢!
祝愿所有的毕业生一路顺风,前程似锦!