艰苦的奋斗终于是到了尽头,幻想着接下来美好的大学生活也是让我对自己的未来有了更多的期待。高中三年的时光也是让我对生活存在着非常大的期待,更是对自己的学习更加的上心,就希望自己现在的努力会给自己带来更棒的结果。
思想上,我一直都有严格的管束自己,更是在这三年中没有让自己出现过一次的违纪行为。学校的制度就是我的行为标准,时刻的监管好自己,完全不让自己出现一点点的失误与后悔。当然老师的教导也是完全的印刻的在我的心中,我也是有努力的让自己在每一天的生活中去尽可能的成长,做到一位优秀的乖学生的样子。
学习方面,自高一开始就没有任何的懈怠,虽然那个时候刚结束了中考,但是自己也是明白高考的重要性,所以更是不敢有任何的松懈。在老师的课堂上也是有非常认真仔细的进行每一项工作,同时也是有努力的让自己在其中去渐渐的成长,学习好每一点的知识。这些年自己的成绩也还算是偏优秀,但是还需要我去努力的方面是有很多的,同时我也非常的希望自己能够在每天的生活中去提升自我,尽力去汲取更多的知识,更是让自己可以变得更加的优秀。现在现在高考的面前,我的内心也是有较大的慌乱,我不知道我会取得何种的成绩,但是我明白自己内心所缺失的东西是必须要去进行更多的努力,我相信自己是可以取得自己真正期待的成绩。
生活上,自己也是学会了如何去照顾好自己,同时也是尽力让自己在其中有更好的发展,尽可能的让自己变得更加优秀,更好的展开自己的学习生活。看着成长得这样健康快乐的自己更是在心中对生活有了更大的期待。渐渐的独立,也是让我真正的在生活中有了更多的感悟,同时也让我的生活变得更加的多姿多彩。虽然我还有很多的东西都是需要我自己努力去学习,去调节的,但是我都是会尽可能的让自己有更好的发展,也努力去提升自我让我的生活有更为精彩的发展。
高中这三年的时光,我更多的是投身于学习中,当然也是在这样的交流相处中,找寻到相互促进,相互帮助的小伙伴,这样我有很大的感触,同时我也在其中得到了很多的进步,虽然我不知道自己的未来生活是何种模样,但是我相信自己是完全可以取得优异的成绩,不让关心、爱护我的人而失望。接下来不多的时间,我会更加努力的投身于学习中,让自己心中所掌握的知识有更多,同时也让我对生活有更大的感悟。