2毕业留言作文高2
在平时一拿起高中的毕业照就会怀念起从前的记忆,童年的欢笑,让我怀念高中的时光。
记得在我们高中去坊子的时候闹出了好多好笑的事情,有一次我们两个宿舍的人耍一个同学先让他们宿舍的把他骗到我们宿舍然后把他放倒,拿一床被把他卷起来,然后把被子绑起来,然后把他扔到床底下,我们刚想笑,一位老师来找那位被我们绑的同学,我们一起说不知道,那位同学就在床下呜呜叫,老师很疑惑的的走了。我们把他放了出来和他商量好了,不和老师说这件事,不然我们还“绑架”他
还有一件事让我们班很难受,我们班的一位同学打篮球下来时脚侧着着地的,他的那只脚腕好像以前伤到来着,脚就粉碎性骨折了马上就被送去医院了,我们班上的同学很担心他,他出院了但是要在家里修养几个月,我们为他写了一次作文,写我们对他的关心和期盼他早日回学校上课。我在这一次的事情我感受到了我们班的同学的关心他人。
高中的时光是多么好,这是我每光看到毕业照的感受,想起高中时在打雪中打扫卫生,打雪仗等,那一次下起了大雪,我们的校长给我们留下了操场的雪让我们打雪仗,和同学一起玩老师和我们一起玩,高中的时光是美好的,没有初中的那么多的作业,毕业照是我们高中的一个句号。说明我们的高中时光已经成为过去。
这就是毕业照牵起的我的情思。