《我与住房公积金的故事》有奖征文启事
为深入贯彻《住房公积金管理条例》,进一步推动我市广大缴存职工掌握和了解住房公积金制度,普及住房公积金知识,提高住房公积金社会知晓率。本报携手莱芜市住房公积金管理中心开辟“公积金伴你同行”专栏,为市民和中心搭建一个交流平台。同时,为展示住房公积金给百姓生活带来的巨大变化,将举办《我与住房公积金的故事》有奖征文活动。
综合科:*******
归集管理科:*******
贷款管理科:*******
活动时间:2016年11月7日至12月30日
征文要求:围绕“我与住房公积金”主题,以学习住房公积金法规政策,探讨住房公积金制度,研究住房公积金管理工作,提高住房公积金服务为主要内容,结合自己的切身状况和生活感受,抒发住房公积金制度对实现住有所居、圆您住房梦的真实情感,以小见大真实记录莱芜市人居巨大变化中的故事;
有针对性地对住房公积金管理工作中的人和事进行聚焦、扫描、剪影。体裁不限,内容真实,生动感人,每篇字数不超过1000字。
征稿时间:2016年11月7日至12月7日
奖项评选:征文活动结束后,奖项由征文活动评审小组评选产生,获奖作者名单将在《莱芜日报》上公布,并印制成《我与住房公积金的故事》有奖征文集。