“河东一品”杯运城故事征文启事
亲,你是有故事的人吗?你还记得小时候,无论是春天的春雨里、夏天的槐树下,秋天的田野里,冬天的火炉旁,我们都听过长辈给我们讲的故事。无论是笑话、爱情、鬼魅、传闻、逸事等,这些故事曾伴随着我们一路成长!
许多年过去了,那些故事你还记得吗?拿起你的笔,将你心中尘封了多年的故事写出来吧,除了能给我们的粉丝带来阅读的快乐,你还可能拿到大奖。
河东大地有着上下五千年的深厚历史积淀,怎能会没有故事?快快参与活动,做一个有故事的人吧!
主题:吃河东一品 听运城故事
主办:发展导报、河东资讯、印象运城
承办:河东一品
奖项设置:一等奖一名:奖金2000元二等奖两名:奖金1000元三等奖三名:奖金500元参与奖若干名:河东一品会员卡(价值100元)
评奖标准:
作品要求:
运城人写运城故事,外地人写运城故事。
我们要的故事,不是小说,也不是散文,故事以运城十三县市为发生地,无论是农村的、城市的,只要你的故事好看,情节生动,都是我们欢迎的,杜绝色情类、反动类等不符合国家有关政策的言论和故事。
鼓励原创,杜绝抄袭,希望亲们多多创造一些标新立异的故事,只要我们在百度上能搜到的故事都不在征集范围之内。
字数要求3000字以内,特别优秀的作品字数可以适当放宽字数限制。