我的中国梦
想是一朵绚烂 、美丽 、长开不败的春花。 梦想是一眼泉水,一眼长流不息的泉水。 梦想是一座高而险的山。梦想是一只海燕。在心灵的海面上骄傲的翱翔。梦想是一种美 、一种积极。梦想是一弯新月,是缺憾。梦想是回环曲折的小路。梦想是虚无漂渺的天上的街市。。。。。。演讲会堂里,主演者一声呐喊:“我的梦是国梦,是腾飞,是崛起,是超越!”多么伟大的梦想!我们踏着朝阳,是清晨最炫丽的一道阳光!谁能像周恩来那样喊出“为中华崛起而读书”?我们的梦是渺小的!
梦想是飞翔的力量,梦想是腾飞的奇迹,梦想是前进的动力,梦想是超越一切的!只要有梦才能有方向。有了方向才会努力拼搏,那样在摸爬滚打中出来的我们又如何能不成为国之栋梁?由此可见我们的梦是伟大的!是中国梦!
理想是人们在实践过程中形成的,有可能实现的,对未来和自身发展的向往与追求,是人们的世界观,人生观和价值观在奋斗目标上的集中体现。我们不会夸夸其谈,我们有的是时间,去摸索!每个国人的梦想都是中国的梦,我们的心底里最深沉的呐喊,是国强!
民富,国强,在我们追求着这些的时候,国人的素质丢了,国人的美德丢了,这样的国富民强,是失败的,不是我们的梦想!
我们不怕失败,我们慢慢潜行,我们“不鸣则已一鸣惊人”!
我们有梦,我们飞翔,失败只是毅力的较量!
理想是个人的,梦想是国人的,我们经商,从政,无论怎样都是为了国之富强!我的梦,中国梦,繁荣富强!不是抛弃一切,而是共同发展!