我的中国梦
每一个民族都有一个传奇,每一个人都有一个属于自己的祖国的,但梦想是无止境的,梦想不论大小。
以前,我一直以为,梦想只是并不存在的东西,并没有多大的用处,但后来我却发现我的想法是错的。梦想,能让人产生一种奇怪的力量,产生一种信念,来支持自己的理想。我是中国人,我的中国梦——律师。
我一直想帮助一些需要帮助的人,他们有什么受伤害什么有关法律的事我都会帮助他们。每个人的梦想都是不一样的,正是因为大家的梦想丰富多彩,涌现各种各样的人才,才能凝聚成一种强大的力量,使国家变得更富强,这就汇成了中国梦。
《少年中国说》中的一段话:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于世界则国雄于世界。我们的梦想是中国的年轻的梦、希望的梦、未来的梦。但你,定要付出汗水、泪水,才能得到回报。有着中华血统和黄皮肤的中华儿女们,让我们一起奋发,一起努力,让我们的梦改变祖国,让祖国更美、更富饶吧!