爱就像花儿一般绽放作文600字
生活中的点点滴滴都印在我的脑海中,不曾遗忘,而伴随着的爱也深藏于心底,时刻忆起,那爱就像花儿一般绽放
每天早晨,妈妈都不厌其烦的待在厨房为我做早餐,并用那双温柔的手把我从被窝中拉出。吃着早餐,感到了妈妈浓浓的爱意本爱在此刻绽放。
天冷时,妈妈总会唠叨我多穿衣服,而我却不耐烦地说:知道了,等会儿再把衣服脱下来,到了学技发现同学们都穿得暖暖和和的,我却只穿了几件毛衣。唉,不由得后悔,忘记早知把衣服穿上了,好不容易熬到放学,我早已东自得浑身发抖。回到家,妈妈就开始给我烧水洗脚,并拿衣服份我穿上,这中间还夹杀着母亲的呵斥与责怪,流露出了月亲对我的心疼。爱在此刻绽放。
生病时,母亲会带着我到处去看医生,有时她连饭都顾不上吃。只想让我快点好起来,看到我如此难受,母亲也恨不得代替我受这份罪。生病的日子里,母亲总是无微不至地照顾我,生怕我再又感冒,。等我病好了,母亲却病了。我的心中通涌现一股愧疾和心疼。爱在这一刻绽放。
暑假期间,约好友去游泳馆游泳,她生怕我出什么意外,便再三叮嘱我要到浅水区,因为我至今还不怎么会游泳,在到游泳馆我和小伙伴换上泳装,便迫不及待地下水了,在水中游泳的感觉特别美妙,似水包裹着你,等出游泳池。我就看出见了好母亲,母亲不由分说地把我拉到一边滴眼药水,我心不甘情不愿地把眼药水滴上,第二天去找他们玩,一看他们都得红眼病了,我不由得庆幸我滴眼药水,心中充荡对好好的感激,爱在这一刻绽放。