美丽的大自然
自然,给了我们生活的环境,世间的一切都离不开她,很多很可爱的植物,都是由她创造;她很美,美得让人无法比喻,美得让人陶醉……就让我们一起去探索她的美吧。
可爱的小花,她扎根在土地里,投入小草的怀抱,每天让我们看见她那美丽的笑脸,迷人的身躯。对了,她,还有一颗甜甜的心。她像一个带着香气的的发卡,卡在大自然的头上,给她装饰,让她 美丽,让大自然还带着一种让人身临仙境的香气,她让大自然美;高大的树,他站在大地上,他是大自然中最高的,也是最强壮的,保卫着大自然。他就像大自然的眼睫毛,护着大自然的眼睛,让他免 受风沙,他为大自然付出了,付出的是美;泛着光芒的湖水,她是我认为大自然最美的地方,她让大自然美丽倍添,人们都爱在她的怀抱里消除夏日的炎热,在她的怀里,我们感受到了美;还有那翠绿 的小草,他给了我们无限清新的空气,让我们充满活力,他很顽强,就像白居易写的:野火烧不尽,春风吹又生。他让大自然充满生机,充满美。
大自然非常的美,她给了我们很多很多美妙的事物,我们一定要保护她,让她这种美永远保存下去。