温和的阳光沐浴着大地,孩子们在金灿灿的阳光下成长。多好的景色啊!
一碧如洗的天空,像是用清水洗过一样的蓝。天空中还有许多小鸟在嬉戏。有两只小麻雀停留在树枝上悠然自得,一只小麻雀说:“上面的小鸟不就是在炫耀自己吗,有什么意思。噍,我多闲啊,不像他们那么累。”另一只小鸟正在唱歌,她就说:“你看看我,我唱起歌来可是妙语连珠,一鸣惊人哪!”
茂密的树林像一个个巨人站在那里,树林里还有很多野花在竞相开放,你不让我,我不让你,又像是一群人在争吵。
还有那一条条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里还有一条条小鱼和一群小虾。小虾一直在挥动他们的钳子。小鱼看见了,她就问那小虾的头领说:“你们这是在干什么呢?”小虾的头领回答说:“我们这是练武呢,你要不要学一学啊?”小鱼说:“我可不学,因为我没有你们那样的钳子呀。”就这样,小鱼快活地游到远处去了。
自然实在是太美了!