美丽的大自然
“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”是春天,令万物复苏,是春天,让人充满活力,是春天,让人有着无限的追求和遐想…
当你走在田园里。你会感受到春天的激情似乎打破了冬天的冷漠。那些曾经被大雪盖的树木。现在因为春天的到来,呈现了前所未有的勃勃生机。它们挺直身腰,嫩绿的树叶从枝条一片一片得“蹦”了出来,一幅清新的画卷映入眼帘。即使再困惑的人看了心情也会慢慢的变得清新舒畅。你再静静聆听那鸟儿的叫声,百灵鸟,燕子,啄木鸟它们发出那悠美的歌声,没有一点音乐的伴奏,却能听见它们唱出春的美,自然的美。令人神往。如果你想象这样一幅画面:你没玩电脑,没听MP3。而是静静地坐在田园草坪里,没有一点杂音,时时仰望蔚蓝的天空,时时环绕周围的树木。再听听鸟儿发出的优美的歌声,享受大自然淳朴的美。那该是多么美好呀!
如果你走到学校,你会看到这样一幅画面:一、二、三四年级的小朋友他们背着自己喜爱的书包,蹦蹦跳跳的走到教室,阳光满面的向老师问好。上课的时候能听见他们洪亮的的读书声。下课了,他们有躲猫猫的,有扔沙包的。时不时还会从背后吓一别人一跳。他俩追着打打闹闹,但都不会弄伤别人。他们那天真无邪的笑声传遍了校园的每一个角落,每一个角落…似乎孩子们也为春天的到来为之和喝彩,为春天的到来充满活力,为春天到来好好学习。
是春,代表着希望,是春,承载着梦想。我们对春天的追求永远不会止步。我们会爱护、会享受着春的美—自然之美!!