美丽的大自然
走进美丽的大自然,真让人心旷神怡。远处有连绵起伏的山峦,蓝蓝的天空上飘着白白的云彩。一条清澈见底的小河在流淌。一排排大树在阳光的映照下显得生机勃勃。在它后面有高大的山。小河的旁边有一片绿油油的草地,上面长满五颜六色的花,有红的、有粉的、还有黄的……一朵朵,好看极了。草地上有时会出现几只小松鼠它们从这棵树跳到那棵树上,不停地跑来跑去。偶尔它们会在草地上停下来瞪着眼睛看着,仿佛要和朋友玩捉迷藏。
来到小河边,你会发现水里也有一群可爱的小动物,有小虾、有小鱼和小蝌蚪。小虾仿佛一个爱懒睡觉的小朋友一样,躲在水草里睡大觉。小鱼很好动,一会把头探出水面看一看,一会潜到水里吐几个泡泡,一会围着水草转圈圈。小蝌蚪忙忙碌碌地在水里游着,东看看,西看看,仿佛在四处找自己的妈妈。
我喜欢美丽的大自然,我喜欢可爱的小动物们。