美丽的天山生态园
上周末,爸爸妈妈和我一起去了威远的天山生态园。
那里最多的是果树,有橘子树、枇杷树、梨树......
我们先到处逛了一圈,然后我们就决定去池塘边钓鱼。刚到水池边,就看见水池周围已有不少人在钓鱼了。我们马上去找老板拿渔具,然后就开始准备了。爸爸很喜欢钓鱼,看到爸爸娴熟的准备着,我想,我一定要好好向爸爸学习钓鱼的本领。爸爸为我们做好了准备,我和妈妈就守在旁边,等待鱼儿上钩。我眼睛都不敢眨一下,生怕眨眼的时候,鱼儿跑掉。真是皇天不负有心人,很快我的鱼儿来了,爸爸妈妈发现了,连忙过来帮忙,很快就将鱼儿弄上岸了,原来是一条大大的鲶鱼,我们高兴极了!之后,我们又继续钓鱼了。
今天我们玩得真高兴!