一件开心的事作文300字
在我的童年中发生过许许多多令我开心的事。随着时间的推移,一些事渐渐地从记忆里抹去。然而有一件事却像长了根一样,深深地印记在我的脑海里,怎么抹也抹不去。下面就由我给大家说说那永远也抹不去的一件事。
在一个阳光灿烂的早上,爸爸妈妈带我去公园玩。微风吹拂着千万条才展开绿色的柳丝,一路上柳绿花红。也不知为什么,还没有到秋天,菊花就开了,有的菊花是白色的,有的菊花是红色的,有的菊花是黄色的……美丽极了。不一会就到了公园。
一到公园,我就迫不及待地跑下了车,开开心心地去找我要摘的橘子。我和弟弟蹦蹦跳跳地去看哪个橘子更黄,不一会儿,我和弟弟锁定了好几个目标,我一跳抓住树枝用力摇,弟弟就在下面接住橘子。我们齐心协力,不一会就摘满了一袋橘子。很快就到下午了,我和弟弟又去玩了很多好玩的。
快乐的时光总是那么的短暂,在爸妈的一再催促下,我才恋恋不舍地离开了公园。