游开心庄园作文700字
上个星期日,阿姨带我去“开心庄园”游玩。
车子飞快地奔驰着。一路上,阿姨告诉我这里有三个地方:一个是“开心养猪场”,一个是“水果庄园”,还有一个“蔬菜庄园”。像我这种对猪有好感的孩子当然是先去“开心养猪场”啦!
一到那里,我首先看见的是一头刚生完小猪的大母猪。她的头和尾巴都是黑色的,侧躺在地上,肚子一鼓一鼓的,不停地大口大口地喘气,发出“噗嗤噗嗤”的响声,好像还在生小猪一样。她的身旁躺着两只小猪,粉嫩粉嫩的,非常可爱。我们一走进去,猪妈妈就用自己的身体紧紧地护住孩子,深怕被别人抢走一样。我依依不舍地离开小猪们。一出门,我就听见“欧恩——欧恩”的声音,转头一看,原来旁边的猪圈里还有许多花猪。猪圈的旁边放着一筐西瓜,我就问阿姨能不能把西瓜喂给它们吃,阿姨点了点头。我从框里选了个最大的西瓜,把它扔进猪圈里,小猪们看见香甜可口的美食,一拥而上,竞相抢食吃。见他们吃得这么香,我又选了几个瓜抛给他们吃,它们用鼻子不停地拱着,嘴巴不停地嚼着,还发出“次次次”的响声。
随后,我又去了“水果庄园”。首先映入眼帘的是一棵棵挂满金黄色梨头的大梨树。看到那么大的梨,我真想摘几个,尝尝它的滋味。梨树旁边是一棵棵稍矮的桃树。你看,一颗颗桃子又大又红,在阳光下,还能依稀看见小绒毛。我情不自禁地摘了一个,用布擦了擦,咬了一口,果汁瞬间就留了出来,又甜又鲜,比奉化水蜜桃还好吃呢!
逛完“水果庄园”后,我又来到了“蔬菜庄园”,那里种了各式各样的蔬菜。有悬挂在藤蔓上的苦瓜,有在叶片里茁壮成长的玉米,有在地底下跟我们捉迷藏的花生,有在水中和小鱼儿玩耍的茭白、芋艿,还有躺在土地上和小虫打交道的大南瓜和大冬瓜……看得我眼花缭乱,真想把他们都带回家。
开心庄园真是个好地方,我以后还要来这里玩。