开心小杜作文500字
天津街头上的奇人多,咱们班的“俗世奇人”也还真不少,比如“搞笑达人”开心小杜就是其中一类。
开心杜的个儿不高,瘦瘦的,加上那活泼可爱的马尾,“人见人爱”!不过她好像更加向往“天堂”的生活,有事没事儿老装死。因此在班里,听得最多的几句就是:“生当做人杰,死亦为鬼雄!啊,我死了!”,“人生自古谁无死,留取丹心照汉青!啊,我死了!”说毕,只见她脖子一梗,眼一翻,舌头一吐,手顺着桌檐“嗵”一声倒下,那样子,活赛一“出棺鬼”,人见人笑!可当别人走过来问她:“干嘛呢?”她会立即跳起来,像个没事人儿人一样,笑着半开玩笑半认真地回答:“啧啧啧,这都不懂,装死啊!”一阵哄堂大笑……
别以为她只有这点事儿!她的本事还多着呢!最离奇的是,她每次笑完,老会说几个有长有短的段子哄大家跟她一起笑!要是她混进娱乐圈里啊,定是个一顶一的“高级段子手”,没人敢不甘拜下风。
“哈喽!大家好!哈,给大家介绍一下哈,我,就是大名鼎鼎的小开心!嗯?哦,对对,鹿晗超帅的……”哎,真是“江山易改,本性难移,”她又在叨叨了,快听听她……“哎?徐!雯!雯!”糟,她好像知道我在“曝光”她的事迹,又得对我使“嘴炮大法”了!快,快逃!