那次玩得真开心
李梓萌
那次,我的既开心又难忘啊!。
在我生日那天,我们几个“狐朋狗友”在广场上相遇了。我们几个正在想玩什么游戏,小红说:“要不就玩老鹰捉小鸡吧!”“好哇,好哇!”我们几个都赞同小红的主意,于是这场激烈的比赛开始了。
我们用石头剪刀布的方法来决定谁当鸡妈妈,谁当老鹰,谁当小鸡。最终结果出来了,我是鸡妈妈,小红是老鹰,小兰,小花,小美,小天当小鸡比赛才刚刚开始。
“啊!”随着一声尖叫“小鸡”小天被罚下场了,“可恶的老鹰竟然趁我不注意把我的孩儿小天抓走了,我得报仇!”我心里想着。接下来小美、小花和小兰都被抓走了,看着那得意洋洋的老鹰,那伤心的小鸡,还有失落的我,只好用我的必杀技——三十六计走为上策。我刚说完就蹲了下来,规则说不可以让鸡妈妈攻击老鹰,可鸡妈妈蹲下后老鹰不能抓鸡妈妈,小鸡也一样,却没有说鸡妈妈和鸡宝宝不能蹲着走啊!哈哈,我真是天才。时间到了,我们也只能各回各家,各找各妈了,我依依不舍得回家了。
那次我玩的真开心啊!