想想真开心作文800字
就在上次期中考试过后,因为我们班男生的平均分超过了女生,所以老师给了我们男生一项权利,在一周内可以给女生加作业,多棒啊!想想开心
听到这个消息后的第二天,我就找到了负责给她们加作业的学习委员陈熙来讨论今天加什么作业。这不,数学课代表朱一晨也在这。“先让她们写一篇一万字的检讨吧!”陈熙来笑道。“一万字太少,两万字才行!”朱一晨开着玩笑。“两万字不够,五万字!”我打趣的插进了他们的话。“唉,你来啦,说说你想加什么作业?”朱一晨直接开门见山。“正有此意,我有个想法,你先把字典拿出来给我!”我翻着朱一晨他那有些破烂的字典,指着上面一个巨难的字,“我的题目就是读出下列词语。”随后我又翻出许多类似的字给他们看。朱一晨又从里拿出一张纸片说道:“看看我的吧!”那张纸片上有两道数学题,是朱一晨用他专有的神鬼难辨的字写的。最终,我们做了定夺,一共给她们加三项作业,分别是朱一晨的数学题,我的读词语和写400字《夸夸我的同桌》(由于大部分女生的同桌都是男生,此项作业就是变相地让女生夸我们男生)。
我开始想象起女生们在家写作业的样子,她们肯定个个愁眉苦脸,叫苦连天。先想想我同桌吧,她肯定暴跳如雷,嘴上不停的骂我们男生,可手上也只能动笔写,第二天来上学她肯定会联合那个林子墨一去来揍我。我接着想着全班女生共同的遭遇,全部人肯定会因为朱一晨的“秀”字耗上好一段时间,再加上朱一晨的题不是那么好解的。一想到她们不知所措的样子我就忍不住想笑:字看不懂、题目也做不出、百度也查不了!看来她们又要有“福”享受了!我的脑海里又出现了一个画面,一个女生坐在写字桌上,旁边堆着像山峰一样高的各种各样的字典,想着想着我又高兴起来,这不这个女生正在做我的题目呢!她肯定一手翻着字典,眼睛一会儿看字典一边看纸片。
光想想就已经这么令人愉悦了,很快,我们想起一定要大声宣告我们讨论的结果。我和陈熙来他们上讲台公布了今天给女生们加的作业内容,顿时班里的男生们热情高涨,而女生们个个叫苦连天。果真和我们想的一样,我的心里兴奋得像有小鹿撞!想想真开心!