在一个阳光普照的星期四,我们学校召开了一年一度的“三跳”运动会。这是我盼望已久的时刻。
因为我是升旗手,所以很早就到了学校。当我一进校园,使我大吃一惊。已经有许多同学到学校练习了。我立刻感觉到这次运动会一定特别激烈。
在李校长一声:“运动会正式开始。”全场的人都热血沸腾起来。经过阳光洗礼后的运动员个个精神百倍。当我看到学前班的小弟弟,小妹妹都能跳140个绳时,我简直不敢相信。我一年级时才跳98个。咳,真是自愧不如!
经过一系列比赛后,终于到了我最喜欢的男子交叉跳绳项目了。我们班吴映靓干这玩意儿可棒了。他上场做好准备后,只听见一声哨响,运动员们立即开始比赛。交叉就是交叉,看吴映靓吧!手握紧了绳交过来,又打开。脚也跟着手的节奏在一上一下地跳着。吴映靓不愧是跳交叉绳的能手,速度比别人快得多。但到了最后十几秒的关键时刻,运动员们的速度都渐渐慢了下来。见到这种情况,场边啦啦队的脸上显出了很不安的神情,打气的力量也大了不少,大声的叫着:“加油!加油!”希望自己班上的运动员努力拼完这最后的时刻。随着又一声哨响。比赛结束了。好小子!吴映靓竟然跳了85个!真厉害,让我大开眼界!
运动会真精彩,希望运动健儿们在后面的比赛里发挥出水平,取得一个好成绩。