开心的一次滑冰作文400字
国庆的一天,我和黄国城他们几个,一起去德思勤滑冰。在去的路上,我们心情都很急切,我不停的催着妈妈快点开车。
到了德思勤商场,我们直奔滑冰场,进了场,换上滑冰鞋,我们就开始了。黄国城滑冰的速度快,也滑得最好,他象只燕子一样,在场地上飞翔;我滑冰的速度是第二,但是我可以滑出一些花样,我在滑得比较慢的时候,把脚稍微抬起来一点,就会来一个大的漂移,我还可以慢慢的向后倒着滑;戴思雅胆子小,在场地上只敢一步一步走,象一只小鸭子;陈家洱胆子最小,也滑得最不好,他只能扶着旁边的玻璃扶手,沿着边沿走,象一只蜗牛一样。
在滑冰场上,有时候我牵着黄国城的衣服,借着他的力在后面跟着他滑;有时候我在后面,推着黄国城向前滑;有时候我自己练习漂移和倒着滑。有一次,我自己站在场地上,站着站着,不小心腿一滑就摔倒了,把我屁股摔得好痛好痛的。
滑冰的时间过得真快,一个半小时很快就过去,我们的滑冰结束了。我们开心的从滑冰场走出来,希望下次有时间还能跟这么多同学一起来滑冰。