今天早上,我刚睡醒爸爸就说到东坡公园去玩。可是,妈妈值班回来以后却说:“今天是‘五一节’,恐龙园有花车巡游,你和爸爸还是去恐龙园玩吧。”吃早饭时,我想:“反正我又没去看过花车巡游,就去看看吧!”我本想带着溜冰鞋去恐龙园玩的,可是爸爸妈妈不让我带着溜冰鞋去,我感到很遗憾。到了中华恐龙园,爸爸刷了年卡,我一下子就冲了进去。我先去了门口的喷泉那儿,钻到了喷泉里,爸爸给我照了几张照片就走了。我们先去看了《横空出世》,然后去草地上吃了午饭,并在那玩了一会儿。然后我和爸爸又去雨林冒险、丛林部落看了表演。他们表演得很精彩。最后是花车巡游。我飞快地跑过去。可是害得我等了半天还没开始,腿都酸了。刚开始我是蹲在地上的,后来坐在了爸爸的腿上。突然,爸爸说:“来了!来了!”我急忙站了起来,说:“什么来了?快把我抱到你的肩膀上!”爸爸便把我放在了他的肩膀上。原来是很美丽的花车。当花车靠近我们时,我从爸爸的肩膀上下来了。爸爸先是拍照,后是录像。哇噻,太美了!我从来没有见过这么漂亮的花车!回到家后我换上了溜冰鞋和护膝、护手、护腕,去了市民广场。在那儿,我碰见了一位溜冰水平很高的教练叔叔,他非常喜欢我,还教了我几个动作呢!