因为有了你我很开心作文300字
一年前,我的小妹妹诞生了,她天生活泼可爱,脸上的肉嫩嫩的,肥肥的。笑起来纯洁美丽真讨人喜欢。
我感觉她好时像个小天使,整天陪着我绕来绕去,坏时像个小恶魔,东跑西跑,有时还“吃”作业本,调皮起来更是无话可说,她一生气,就不尿尿了,忍住,等欺负她的人抱她,她就尿尿。
有时她让我无语,如果厕所的门没关好,她就去把她的小手放进马桶,恶心死了!这小家伙也不嫌脏,直往身上擦。
有时她坐立不安,就玩米。把米弄得到处都是,她的力气超大,拿着扫把,往外扫。她如果来到公园,会像个小男孩一样,东跑西跑,谁都没有想到这个小家伙才一岁多久会爬高的树,差点掉下来,可“他”反了个方向滑了下来。
小妹妹你记住,不论什么时候姐姐都爱你,因为有了你,我的生活才更加有趣,有了你,是我最开心的事!