周六一大早,我还在梦中,就被闹钟吵醒,一看才八点半。我跟妈妈说:“还早,让我再睡会儿吧!”妈妈说:“起床啦,起床啦!今天有书法课呢,一会儿来不及了。”听了妈妈的话,我猛地坐起来。呀!我差点都忘记了,今天还有书法课呢!我赶紧起来,洗脸刷牙,换好衣服跟妈妈一起急匆匆跑去教室。
来到教室,发现好多同学都已经来了。还好没迟到,因为乐乐老师还没来呢!我赶紧回到座位,穿上围裙,拿出毛笔,准备就绪等待老师上课。
乐乐老师来了,我们开始上课。她开始教我写文化的“文”字。一开始,我掌握不好,写得歪歪扭扭的。乐乐老师指出我的错误,扶着我的手写了两遍,一边扶着我写,一边讲写这个字的要领。经过反复的练习,我慢慢掌握要领了。乐乐老师说我写的不错,又教我了其他的几个字。
时间过得好快,两个小时很快就到了。乐乐老师检查我写的字后,还夸我写得有进步。我听了,心里美滋滋的。妈妈来接我了,我赶紧给妈妈看了今天写的字,妈妈说写的不错,还拍了张照片,说要发给爸爸看呢。
我喜欢书法,也喜欢乐乐老师。