这件事真让我开心作文500字
这是一个发生在星期日下午的事,我和表哥还有好朋友轩去学校打篮球。
到了学校,我首先耍了几球,六个二分,表哥投了十三个二分,轩投了五个二分,最后表哥投篮最多,我第二,轩第三。之后我们比较了一些投篮技术:三步上篮、单手投篮、线外投篮……
我们之后打比赛,我和轩一组,我表哥自己一组,因为他比较厉害,但是因为表哥是一人,所以全是他发球。
于是第一场开始了,我抢先抢到了球,但是帅不过三秒,球就被抢了,最后我方一球,敌方三球,所以我方落败。很快的第二场就开始,表哥率先抢走了球,但不幸的被轩抱住了,我于是趁机抢走了球,投了篮后来的几球都是这样,于是表哥落败。但是表哥说比赛抱人是犯规的,叫我们改正。我们休息了一段时间后,就离开了。
到了四点多时我和表哥去双湖公园放风筝,我们进去后,我和表哥说看谁先到,由于他腿长,所以输了。之后我们带好手套,开始组装风筝了,但是因为线缠起来了,所以费了点时间。
之后我们开始放风筝了,我和表哥一会跑到底,一会跑到上,一会跑到右,风筝就飞起来但是放到一半就与其他的风筝缠在一起了,于是我们费了九牛二虎之力才解开,但是当我们想再次放风筝时,却做不到于是我们就放弃了。
到了晚上,我们看到了一幅美景,广场中溅起一团喷泉,周围的灯变成了许多彩色的霓虹灯我们待了许久,便依依不舍的回家了。这一天真让我开心啊!