这是一个对我来说最令人难忘的日子—–“五一劳动节”。那天,我玩得可高兴啦!因为爸爸妈妈带我去了儿童公园玩。
到了儿童公园,我便更加兴奋了。心里正琢磨着玩什么呢!买了门票,我第一个玩得就是水上滚球,我刚进入球里,周围就一片宁静,没有一点声音,除非你大声的喊。工作人员把我和球一起推下水中。顿时,我整个身体都感觉到不怎么热了,反而还凉快了起来呢!仿佛有一台空调开着。这个游戏呢是锻炼你爬的能力。我在那个球中爬,不时还会跌倒,等过了一会,里面就有蒸汽蒸发出来。这下,我可遇到麻烦了!里面有水蒸气,爬的时候很滑,我总是跌倒。时间到了,工作人员马上把“球”牵了过来,“放”我出来……。
第二个玩的是‘峡谷漂流’。可刺激了!但这个门票也是挺贵的:五十元一人。我和妈妈坐上去,“船”就开动了,好,开始出发!刚进入的就是桥底下。水流得可快了。在“船”上的人都不约而同地叫了起来。过了桥之后,“船”被弄得跌跌撞撞,碰到了石壁,水渐得老高,都跑到“船”里来了。到了转弯角,我更心惊胆战了,“船”差一点就要翻过去了,这下,我大惊失色,紧张得不知怎办才好。“终于结束了!”我自言自语地说。这下,我才放心。
“呀!四点半了,我们赶快回家吧!”我说。最后,我还是恋恋不舍的告别了儿童公园。这一次,虽然只玩了两项游戏,但我也满足了,希望我下次还能来到这里,把所有的游戏都玩完!