在我玩过的游戏中,有的让我难忘,有的让我伤心,有的让我快乐……“两人三足”的游戏让我至今留恋忘返。
星期天的下午,我兴高采烈地来到快乐作文学校。上课了,老师让我们玩游戏,同学们一听,欢呼雀跃。当老师说要完两人三足时,教室里炸开了锅,有的同学抢着说:“我会玩,我先玩。”其他同学立刻问:“怎么玩呀?教教我。”正在同学们讨论时,老师说:“游戏开始了!”首先上场的是王文骏、李忠豪对战唐佳豪、肖晟。老师把他们每两个人的腿绑在一起。游戏还没正式开始,他们就迫不及待地跃跃欲试。比赛时李忠豪他俩配合得非常默契,很顺利就快到终点了,我们正为他们拍手叫绝,突然不知怎么了,他俩变得貌合神离,腿脚不合,李忠豪踩到了王文骏的脚上,我正要大声提醒时,只听“啪”的一声,王文骏摔在了地上,逗得全班哄堂大笑,着急的李忠豪拖着地上的王文骏往前走,可一下子也摔在了地上,场面顿时更热闹了,同学们是笑得前昂后合、东倒西歪。唐佳豪门和肖晟俩趁机一掠而过,冲向了终点。
第二局游戏又进行了,接下来上场的是我、何家佳和张何苏宜、熊心悦。我和何家佳勾望肩搭背,商量好后就站定了准备比赛,就等着老师下命令了,“开始!”我俩立刻飞奔了出去,在拐弯时发现对手站着起点没动还摇头晃脑地笑我们,原来比赛还没开始,是我们太激动听岔了。没办法,我们只好回到起跑线,这下赛中我们从容不迫、步调一致、大步流星的迈着步子很快就快到终点了,我回头看了看对手,她们俩咬紧牙,皱着眉头,像喝了红牛一样正奋力追赶我们,我们见此情景赶紧迈一大步,超过了终点线,获胜了!同学们都大声呐喊着,为我们喝彩,我们也一跃而起。游戏愈演愈烈,教室里热火朝天……
今天这个游戏不光有趣,而且让我明白:团结力量力大!