开心一刻作文600字
在小区的操场上,同学们有的玩器械,有的玩飞机,有的跳长绳……
我和弟弟来到广场上,在蹦床上跳了一会儿,就看见我们班的舒沁、谢鑫和徐思语走了过来,徐思语还专门为我们跳长绳准备了一根长长的专业长绳。开始跳绳了!妈妈和几个叔叔阿姨为我们摇着绳,由于徐思语是我们班专业长绳运动员,就在我刚刚跳完的那一瞬间,她就贴着我连续在绳子内跳了两三下,才从跳绳里出去。
不一会儿,张芷萌和周逸夫就飞奔着来到操场,我们又跳了几轮跳绳,周逸夫提议:“我们去玩蹦床吧!”于是大家都纷纷来到蹦床里,周逸夫让大家站在一旁,看他来给大家表演“杂技”。只见“杂技”大师周逸夫高高跳起,一下、两下、三下,他像火箭升空一样,头都快碰到蹦床的顶上了,一下子就抓到顶部的铁杆上,还用脚勾住另一根铁杆上,我真佩服他啊!不仅如此,他还会屁股着地,双腿贴着蹦床,没想到不到一秒钟,竟以体操队员的姿势,倏地一下,站了起来,好像每块肌肉都在帮忙用力,漂亮!
一旁的张芷萌也不甘示弱,“我也能摸到上面。”只见她灵活地一跃而起,竟然也摸到顶部略矮的铁杆。小伙伴们欢呼着,只听张芷萌说:“我还会旋转式。”说着就开始向大家展示,只见她坐着着地,在被蹦床弹起的瞬间,在空中旋转了大半圈,雪白的纱裙轻盈地飞舞起来,引得小伙伴们哈哈大笑,真不愧是蹦床主教练呀!
蹦床上的同学们像一只只飞着的小鸟音符,欢笑声此起彼伏,荡漾在操场上空,真是开心一刻呀!我们跳着,笑着,久久不愿离去。