我的动物朋友
施云翔
我最喜欢的小动物,就是小狗,它的名字叫“QQ”,“QQ”是在我一次生日,爸爸妈妈送给我的礼物。
“QQ”全身是金黄色的毛,耳朵耷拉着,眼睛圆溜溜的,像两颗黑宝石,鼻子粘粘的,嘴长长的,腿又细又短,可别看它腿短,当它跑起来连车都追得上,它的尾巴有一点粗,像一根小柱子一样。
“QQ”叫起来的声音特别洪亮,有的时候还会被它吓一跳呢。它脾气特别好,睡觉的时候就像一位“公主”,姿势很优美。记得有一次,“QQ”在我的床上尿了一泡尿,我气呼呼的把它关到了一个小黑屋里,它害怕得“汪汪”直叫,好像在说:“快放我出去,我不敢了。”每次我从学校回来,“QQ”都高兴得连蹦带跳地来欢迎我,咬着我的裤脚,拉着我跑,好像在说:“快点走,快点走,回家吃饭去了。”
可是后来,“QQ”被人偷了,我特别的伤心,真希望和“QQ”再见一面。