我的动物朋友作文500字
一个清晨,我被一阵闹钟声吵醒,我看了一眼在床头“跳舞”的“二八”,它是一只黑、橙色的墨西哥红膝头捕鸟蛛,叫这么霸气的名字也没见捕过鸟吃,这个小东西只吃面包虫。“二八”热爱健身,什么仰卧,推起成墙、魔鬼步、太空步都不在话下。他有不锋利的牙,不致命的毒液,健壮的八足,水灵灵的小眼睛,还有想飞向蓝天的愿望。
它是一只会搞事的蜘蛛,他总挑食,虫子在他屋里都做仰卧起坐了。“二八”便给他们当了健身教练,虫虫们每天坚持打卡。“二八”每天努力教学,他们现在都成为了朋友,按老话儿说就是现在生活太好,都不知道珍惜粮食了。
“二八”第一次脱皮也值得一提。大清早起来先看“二八”,却发现两个“二八”在盒子里躺着,“这是神马玩意儿?”我大叫一声,冷汗一身,并发了朋友圈,是分身术吗?不是。是巫术吗?也不是。细看才知了,是“二八”脱的皮,我可没见过小动物脱下自己坚硬的铠甲呢,而且我想说一句话,“‘二八’,你胖了!”
“二八”脱了皮就会大开吃戒,他会把办卡来健身的虫虫们统统eat掉,他的吃相也会让我感到这虫味道非同凡响。“二八”会先用毒牙把猎物治服,随后开始把猎物变为虫虫牌饮料,这样“二八”就可以喝个痛快了。
“二八”和我一样酷,和我一样都是单身,而且是我最好的动物朋友。