我的小狗叫Ak,Ak是我阿姨送给我的,它是我阿姨从宠物店领养过来的,听我阿姨说它是被以前主人放弃了,后来被好心的宠物店主收养,不过听说它的主人也是有苦衷的。之所以叫Ak,是因为它以前的主人把它放在纸盒里,上面写着Ak。
AK有着水灵灵的大眼睛,一身洁白如雪的大衣和那十分突出的“黑色皮鞋”,并且在Ak的脸部还有粉红的绒毛,怎么洗也洗不掉,真搞不懂。
Ak它十分粘人,我到哪它就跟到哪,它顶喜欢趴我在身上睡觉,就算我要去上学,它也依依不舍。
Ak也有高傲的一面,Ak对食物的要求很高。而且身为狗的Ak,竟然还不喜欢吃狗粮。如果要这个狗老爷吃狗粮,那也得在它非常饥饿的时候。就算吃口粮,它也非常挑剔,必须有人服侍。我在一旁服侍,它才漫不经心地吃狗粮。说起狗老爷不喜欢吃狗粮,那它喜欢吃什么?那必属榴莲。每次经过水果店,它总会盯着榴莲不放,买给它吃,又吃得满嘴都是,可我还是不忍心责骂。
Ak真可爱。