我的心爱之物四年级作文400字
我的心之物,是一个软绵绵的抱枕。
记得有一年暑假,那一天没有课,于是妈妈就带着我来逛商场。
我们来到了一个店,里面什么都有卖的。有餐饮工具,有玩偶和抱枕,还有各种生活需要的,比如小风扇和耳机等。
我逛了逛,逛到了里面的卖各种软绵绵的玩偶和抱枕的地方。展示栏里有很多毛茸茸的玩偶,而我却没有什么兴趣,但我一眼瞥到了旁边的u形枕。我一眼就看中了其中的一个。那是一个粉色的U型枕,上面还写有黑色英文。表面是有毛茸茸的小毛,而且使劲捏一下,它会慢慢的弹回来。经过妈妈同意,我开心的将它带回了家。
从那以后,我每天靠在床上的时候都会戴着它。在沙发上时戴着它,坐在椅子上时戴着它,就连画画时也会戴着它。我简直就是对这个枕头爱不释手。
每次晚上,我要去睡觉的时候,都会把它放在床上。只要没事的时候,我就会枕着她看书。也有午睡时,我也会把它放在床头,以免会碰到,床头的硬骨架。
我的生活很需要它,同时我也很喜欢它。它给我的生活带来了许多的好处,而我也很开心它能陪伴我休息。