四年级的写信作文
远方的表哥:
你好!好久不见,你最近过得好吗?学习怎样?作业多不多?有没有长高?
今年我准备升到四年级了,此时的我心里可谓是五味杂陈,有高兴,有激动,也有担心。你的心情又是如何呢?对了,我这次期考语文98。5,数学88,英语98。相信表哥一定考得比我好吧?
暑假里,我去了很多地方玩,让我难以忘怀的是傍晚去卡乐星球,那是我最喜欢去的游乐场。高大的摩天轮、刺激的海盗船、可爱的旋转木马、恐怖的鬼屋、紧张的彩虹滑道和梦幻的冰雪世界都是让我玩耍过后还意犹未尽的项目。其中玩的是摩天轮,到点时仿佛可以触碰到了天空。有些遗憾的是,轮转飞椅这个项目由于我的身高不够,不能乘坐。所以,表哥你以后要多吃饭,否则很多好玩的项目都玩不了。让我们一起加油长高吧!
除此之外,在假期中,我还自己动手做了蛋挞,很是美味。如果你来到了柳州,我一定让你玩得开心,吃得欢快!
哦,对了。听说你去了北海,想必那里的海风一定吹得很凉爽吧,海鲜也一定很美味吧!
等你回来之后,给我来信哦,再见!
身体健康,学习进步!