四年级我的心儿怦怦跳满分作文
开学第一天的早上,是我最紧张的时候了,因为新来的语文教师廖教师要检查我们的预习作业。
教师从第一大组开始检查,快要到我了怎样办怎样办怎样办我可不想一开学就给教师一个不好的印象!教师慢慢地严肃地走了过来,拿起我的作业本看了看又在教师自我的本子上写了几个字,完了!完了!我肯定被记到了批评的地方了!此时此刻我的心里有了一块大石头,迟迟不能落下。
直到了中午,教师拿着一本本子严肃地说:"此刻我表扬一些预习较好的同学张思佳......周涛......的就是这些同学"什么我没听错吧是我吗是我吗我心里的那快大石头不知什么时候掉了下来!原先我是被教师写进了表扬名单啊!真是虚惊一场!
经过这件事情以后此刻回味那时的紧张,心而怦怦跳!所以我下了一个定律:不要轻易下结论!