春天来了的六年级
春天来了!风儿,摇绿了树的枝条;水,漂白了天鹅美丽漂亮的羽毛。
春姐姐穿着美丽的衣服来到了人间。她有着一双美丽的大眼睛,一个尖尖的小鼻子,一个小嘴巴和一对大耳朵。而且她身材又好,穿的衣服也很漂亮呢!
她看见花花草草枯萎了,树木变得光秃秃的。所以春姐姐下定决心一定要让他们重获新生,重展笑颜。
于是,她取下头上的一个漂亮首饰,随意一扔。所有的花都从沉睡中醒了过来,变成美丽的小花朵,就像睡美人一样。她又从她那乌黑的头发里选了根最长的。她轻轻一放手,那根长长的头发落到地上,唤醒了地上碧绿的小草。她脱下手镯放在枝头。突然,树木又像原来一样,穿着绿礼服裙,真漂亮!
春姐姐还让盼望了整整一个冬天的人们重新欢呼雀跃起来。
让我们再一次走进春天。现在的春天阳光明媚。绿油油的草坪上,踢球、做游戏、晒太阳……多好啊!你看那些老奶奶坐在自家楼底跟自己的邻居聊天。看!春天里的小男孩、小女孩放着各色风筝,摔倒了也勇敢地站起来。风筝落地了,他们也不会灰心,再次放飞它!因为春姐姐最会安慰人了。
我爱你,春姐姐!
春天来了的六年级作文7 Sixth grade composition in spring 7
春姑娘悄悄地来到了我们的身边,他用红色,画出了太阳,用绿色,画出了小草,用彩色,画出了大片大片的花朵……
春风轻轻地吹,吹化了冰雪,吹醒了冬眠的动物,吹出了小草和小花,吹回来去南方过冬的动物。
春雨沙沙的下着,像妈妈的手轻轻地抚摸着我们的脸,头发上、肩上、背上,湿润润的,空气是那么的清香,可以闻到花儿淡淡的清香味儿。雨后,花园里的花儿开了,五颜六色,有水仙花、迎春花、杏花、桃花、梨花、玉兰花、蝴蝶花……花的颜色也很多,有黄的、粉的,红的、蓝的,绿的……
远处的山上漫山遍野都是绿林。田野里种子长出嫩芽,小花开花,让人赏心悦目。禾苗长得一个比一个高。
“春江水暖鸭先知。”小鸭子在水里快活地嬉戏,感受春天的温暖。从南方飞回的燕子,站在电线杆上休息,远远望去,仿佛是一个个小音符与五线谱组成的一首悦耳的乐章。
这么美的春天,是春姑娘用彩笔染出来的,也是热爱生活的人们装扮出来的,更是被天真可爱的孩子们拼出来的。