字初二日记
世上最懂我的那个人,莫过于父母和朋友,这个人与我有血缘关系。
她干净利索的短发,简洁大方的装束,她不仅能干,而且还善解人意。
一次,我蹑手蹑脚的走到了她的面前,“嘿嘿,是不是有什么事情找我呀?”她一副看透了我的样子问道。“你……你咋知道的?”我摸了摸头,又接着说“那个,我想……想……”话未说完,她便抢了说“想继续报钢琴班,还是遇到不开心的事情,或者你想买什么?”“我想继续报钢琴班然后没了”我说完便离开了,因为我没有向她说实话。我想买书和不想听她唠叨,而她却知道我没有说实话似的,一脸意味深长的看着我离开了。
晚上吃过晚饭,我便回到房间往床上一趴,打起滚儿来。突然眼睛瞥到了书桌上那一抹白。“咦?记得我收拾了书桌的呀”说着便下地走去,映入眼帘的是那清秀的字体。