神奇的复读机小学六年级作文
在家里,我有一位神奇教练,教我学英语,教我唱歌。这就是它――复读机。
这位神奇教练可讲究啦,常穿一件银白色的大衣,露着衬衣,可以看见里面的发音小精灵。对了,教练是长方形的,在边上还扎着一个小辫子呢!我总爱抓着它的小辫子这走那转。她有六个按钮和一个开关构成:跟读键、复读键、放音键、自动复读键、对比键、快尽快腿键和慢速、常速开关。
如果你需要复读机时,只需把电源插上,按下教练头上的最长一个按钮,也就是放音键,教练就会给你唱出美妙的音乐。如果你哪个词没听懂,就按手动复读键或自动复读键。如果你还想再听一遍,就按快进快退键。如果你觉得这歌唱得太快,就开慢速开关。总之,神奇教练会满足你的一切要求。
教练有一个最大的特点,就是每按一次按钮教练的小兜就会变成蓝色,所有按钮周围都会变成蓝色,这就是蓝色梦幻。
以前,我读英语总是读不准,自从有了神奇教练之后,我每天都让它教我读英语,它总是不厌其烦地读了一遍又一遍,直到我听懂、听会为止。这样,我的英语成绩有了很大的提高。总而言之一句话:我爱你,神奇教练――复读机,你是我永远的朋友。