神奇的自然景观
在我的家乡青海,有一座如诗如画的山——老爷山。那里不管春夏秋冬都十分迷人。
春天,老爷山生机勃勃。看,那枝头上的小嫩芽害羞地露出来了一点;那地上的小草探出头,好奇地看着这个世界。老爷山看上去羞羞答答的。
夏天,老爷山郁郁葱葱。那害羞的小嫩芽已经变成了茁壮健康的绿叶,小草也不甘示弱,努力地生长,瞧,现在已经长得很高了。老爷山像是穿上了墨绿色的西装,十分神气。
秋天,老爷山仿佛金光灿灿。绿叶开始唱歌,秋风姐姐也帮忙了。秋风姐姐吹动叶子,叶子就仰首高歌。小草看着周围金色的世界,很好奇;不过它对即将来临的雪更加好奇。
老爷山好像就要发光似的。
冬天,老爷山披上了银色的披风。树叶已经进入梦乡了,而小草兴致勃勃地等着雪的样子。不久,雪如约而至,小草很乖,欣赏了雪的样子就马上钻进大地睡觉了。老爷山好像也静静地睡着了。
老爷山四季如一幅浓墨重彩的画,十分奇妙也十分美丽,使人陶醉在其中。啊!大自然神奇,将老爷山变得如此美丽!
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于单元作文,希望大家能够喜欢。