走进神奇的音响世界六年级作文
“叮铃铃”淘气的闹钟弟弟早从经等不及了,他发出了刺耳的声音。原来,第二天已经到了。我走到洗手间,打开水,水娃娃欢快的跳了出来,我洗漱完毕。“呼噜呼噜”的吃完了美味的早餐。背着书包走出门,“呯”的一声关上了门,迎着朝阳,走向学校。
马路上车水马龙,车子的“叮铃铃-叮铃铃”的声响,像是一首交响曲。走进校园,我跑到了楼上“啪嗒啪嗒”。楼道上书声朗朗,每个同学嘴里发出的响亮的声音,听着就让人心神一震。上课的时候到了,铃声“叮铃铃”的响了,同学们立刻坐好。等待着老师的到来。语文课上,同学们的笔发出发出的“唰唰”声,如同指挥家手中的指挥棒发出呼呼声。音乐课上,同学们唱出的和谐音符,配上老师拉的手风琴发出的优美动听的音乐世界里。
中午回到家,“呼噜呼噜”的吃完午饭。躺在了床上,空调还在发出“呼呼”的轻响。“轰-轰”一阵雷声,把我从梦里唤了回来。乌云弟弟被吓得哭了起来。豆大的雨点飞了下来,打在雨伞上,发出异常清脆的音响。不一会,风哥哥从梦中醒来。“呼呼-乎”小雨点们慌忙地逃窜,渐渐的,雨小了,“滴答滴答”太阳公公带着墨镜走来了。大地上的雨水消失了,雨弟弟也回家了。
下午,上课了,同学们个个努力学习。下课了,满园的欢声笑语。我们几个奔向后操场。“嗒-嗒嗒嗒”一口气冲到了后操场,“呼呼”我们坐在地上。不一会上课了,经过锻炼后。球赛开始了“呯”、“啪嗒”……
晚上到了,爸爸、妈妈回来了。就听见厨房里,锅碗瓢盆们开了一次演唱会。不一会,一阵香味飘了出来。琴声响了起来“哆哆……