神奇的大自然
来到大自然里能够呼吸到新鲜的空气;看到美丽的风景,听到动听的歌曲。
远看天空一碧如洗,像一片用清水洗过的蓝宝石,迎来了鸟儿动听的歌声。天空中还有几朵白云,有时像小狮子;有时像小白兔;还有时像小马……再看远处连绵起伏,高耸入云的青山,站在山上能听到动物们悠扬的回声。一座座高山一望无际,看起来很神秘。
看,树林了有许多小动物,勤劳的小蜜蜂,在五彩斑斓的花瓣上,翩翩起舞,边采蜜,边唱着优美的歌曲。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时荡漾起了一道道波纹。
啊!大自然真是太神奇了!