大自然的神奇优秀作文
自然有海洋,有森林,有天空,是不是很神奇呢?虽然我们人类生活在陆地上,但是我们从来没有间断过对大海对天空的探索,因为大自然是很神奇的,它就像魔术师一样,万物变的那么美好,你说大自然是不是很厉害,很神奇呢?大自然是我们居住的地方,有野兽在森林中欢唱,有鱼儿在海洋中舞蹈,有小鸟在天空中飞翔,多么亲近的大自然!
海洋
站在海边,一阵又一阵的海风轻轻地吹了过来,浪潮一次又一次淹没了我的脚踝,清凉的海水使我感觉十分的凉爽。海上的夕阳将金色的阳光洒在了我的脸上,让我感到一丝温暖,一丝留恋。蓝色的海像一面锃光明亮的大玻璃镜,映着天,天变蓝了;映着云,云变蓝了;映着鸟,鸟变蓝了。就变成一朵蓝色的小浪花吧,在大海中欢乐的玩耍!
森林
走进森林,小鸟在头顶上飞翔。粗糙的树干摸起来像老人那长满皱纹的大手,飞翔的小鸟像顽皮可爱的小朋友一样在“老人”周围奔跑、追逐。春天来了,小动物们都出来了。小溪流中的小鱼活蹦乱跳,游来游去,活泼极了。我呼吸的每一口空气,好像都融入了树木的清香。就变成一片青翠的小树叶吧,在森林中自由地游荡!
天空
蔚蓝的天空中,飞翔着一只只整天“叽叽喳喳”的小鸟,它们欢快地用翅膀写诗。白色的云朵,一会儿像正在奔腾的白色骏马;一会儿像一只正在吃草的小绵羊;一会儿还像展翅而飞的大凤凰;有时还像可爱的小兔子,可爱的不得了。就变成一朵洁白的小云朵吧,在天空中尽情地奔跑!
让我们闭上眼睛,慢慢的沉浸在大自然的怀抱中吧!让那风轻抚我们的脸庞!