开心的春游
王淇渲
今天,我们要去春游,我高兴地蹦了起来:“耶,我们快点准备东西出发吧!”
首先,妈妈拿来了一个大篮子,我们把野餐布折好,放进第一层,然后放进面包、草莓、苹果、小刀……准备好后,我们就兴冲冲的出发了。
到了地点,我们迫不及待的把各式各样的东西摆放在野餐布上,准备大吃一顿。正吃的开心,发现地上有一群蚂蚁,于是我把盘子里掉下的面包渣倒在地上,这下,蚂蚁们也开始大吃特吃。
环顾四周,绿水青山,天空中的白云像一朵朵棉花,让人舒心极了。我们开心的在草地上放起了风筝,暖暖的风迎面吹来,我们的欢声笑语飘得越来越远。
真是一次开心的春游!