春游作文800字
你知道这天是什么日子吗?对,这天就是我们学校一年一度的春游活动。这个消息已经让同学们兴奋不已。
这一次的春游活动的行程是先去南村植地庄烈士陵园,然后再乘坐巴士到中山的泉林山庄去举行户外活动。
我们先捧着鲜花到了南村的烈士陵园。一下车,就看见烈士陵园的正中央立着一个高高的纪念碑上面刻着字。我们捧着鲜花上了楼梯,楼梯的两旁刻着战争时的图片,这些人们都被雕得栩栩如生。我们上了楼梯后,我们的梁校长就开始发言:
“这次的活动是庄重严肃的,所以同学们请认认真真地对待好这里的每一个活动。”
说完,一名少先队队员就举着一面五星红旗走过了人群中,顿时鸦雀无声。那名少先队队员走过后,校长说:“请同学们低头默哀一分钟。”说完,大家都低下头,默默地思念着。
一分钟过后,校长再一次发言:“现在请同学们将手中的鲜花双手馈赠给我们的烈士们。”说完,我们全体同学都捧着鲜花双手送给了烈士们,再敬礼,表示尊敬。送完鲜花后,我们便离开了烈士们,上车到下一个目的地。
我们到了,车开始停了下来。车一停,车里的人开始往前挤,顿时车里面的人们鱼贯而出,害得我在车上动弹不得。下车后,我深呼吸了一口气,然后再集队。一下车,导游就从口袋里拿出游乐场的票,说:“这张票就是泉林山庄的票,大家不要弄丢了,丢了就玩不了了。”说完,导游就每个人发一张票。发完后,老师说:“现在,同学们可以以小组为单位玩耍了。”刚说完,我们小组就先出发了。
在游乐园里,我玩了海盗船、激流勇进、摩天轮和过山车。其中,让我最觉得好玩的就是过山车了。
泉林山庄的过山车是我这一生中玩过的最好玩的过山车了。这个过山车一共有三个回,在过程中还有洞穴和三个旋。一开始,我有一点儿紧张,过山车已经开动了。过山车慢慢地开始移动,一直开到最顶层。哇,那么高,一定很好玩,突然,过山车开始直冲下去。啊,这太坑人了,这一冲,让我的灵魂都跑出去了。过山车下去以后,就来到了一个黑黑的洞穴,里面还有灯。走出洞后,就有三个螺旋形的轨道。啊,这也太恐怖了!过完螺旋形的轨道后,就骄纵二回合了。就这样进行了三回合。
这天的春游真开心、真快乐啊!