我的班主任老师作文500字
教我的老师中,我最尊敬的是班主任黄老师。
黄老师的脑袋圆溜溜的,总戴着一副黑眼镜,最具有特色的是他那个圆溜溜的大肚子,圆的好像可以带着黄老师滚起来,远远地看着黄老师,哈哈,有点像一头胖胖的大狗熊。
黄老师生气的时候,眼睛瞪得像铜铃,不愧是语文老师,嘴像机关枪一样,骂个不停,一分钟能吐上百个字。
黄老师高兴的时候,嘴咧得大大的,眼睛变成了一条缝,第一眼看过去,给人的感觉是一个和蔼可亲的大叔。
我们黄老师爱看书,这是人人皆知的。我们午睡时,黄老师总要带一本书进教室。我们午睡时纪律不是很好,黄老师总要管管纪律。等到我们全部睡着以后,黄老师如果睡不着,就会拿出他带的那本书,坐在椅子上安安心心地看书,一直看到午睡课结束。
黄老师会写作文,如果你不是从火星上掉下来,那你肯定知道,黄老师不是平白无故会写作文的。黄老师会写作文,这取决于他的努力。为了鼓励我们多写作文,老师从两年前就开始每天写一篇千字文,还不断地鼓励我们多写。我就被黄老师每天写一篇作文的精神所影响,从今年暑假也开始每天写一篇四百字以上的文章,到现在我也坚持了两三个月了呢。
黄老师,有你做我们班的班主任,真好。