我们班的班主任作文400字
我们班的班主任——田老师,她是一名争强好胜的班主任。
就说今天的课外活动吧。主任说:“快要举办趣味运动会了,今天趁课外活动的时候,我们练习一下跳高、抱球接力、仰卧起坐和五人六足这几项。”话还未尽,我们就开始叹气了,因为仰卧起坐太难做了。来到练习地点,我们先完成了跳高,老师就说开始仰卧起坐。看着田高博四十几秒了才蔻驰出两个,老师心里自然是很着急,过后,老师又开始举以前的十班怎么好了:“那个十班他们以前虽然个人比赛项目都不是很靠前,但是集体总能拿第一名,也就是仰卧起坐和跳绳,有时还能破纪录。”还说:“我们班不用破纪录,但是我们一定要团结一心,拿第一名。”田老师就是这么一个争强好胜的老师。不过有这么一个老师也是很好的,起码可以让我们认清楚自己的目标。
这就是我们班的一个争强好胜的班主任——田老师。她考试时让我们一定要拿第一,因为这才是我们的水平,还说不能有不及格的,可见她一个多么争强好胜的人啊。