我的班主任作文600字
说起我的班主任,一想到她就有聊不完的话题。她看似是一个很普通,很平凡的一个人,但她做的事经常会出乎意料、意想不到,给我来点意外惊喜。
我的班主任她就像孙悟空转世,变幻莫测。她是我的语文老师,语文课上得非常精彩,活灵活现,不过我要聊的并不是她的语文课。她除开是我的语文老师外,她还化身为“体育”“国学”“主播”“文学”“音乐”和“科学”老师。
学校开运动会,她摇身一变,成了“体育教练”,指导我们跑步。短跑要倾尽全力,出奇制胜,速战速决;长跑,她指导我们要保留一点实力留到最后冲刺。
每到晚上,她又变成一个主播,给我们读《成语故事》《古诗词》,她的声音铿锵有力,掷地有声,就像打开了潘多拉的魔法盒,唤醒了我们沉睡的听觉。
她也是我们的“音乐”老师,我们班大合唱的时候,她变成合唱指挥。她舞动着指挥棒,乐曲随着指挥棒的起伏而抑扬顿挫,波澜起伏。在她的指挥下,我们激情满满,每次都能脱颖而出。
她还是我们的好朋友,会跟我们聊动画片《小猪佩奇》和电影明星;给我们做好喝的果汁和苹果醋;带我们远足爬山;带我们户外野餐。
你们觉得她是不是像孙悟空一样,拥有七十二般变化?这样的班主任聊三天三夜都聊不完,你们有没有?
平凡的她,有着不一样的美好!