夸夸我的班主任作文500字
苏妈,是一位尽职尽责的班主任
自从进入这所学校,与苏妈相遇的那一刻起,她就一直无微不至地关心、爱护着我们,让我们在这所学校里获得同父母对我们一样多的关怀,让我们在这所学校里沐浴着爱的阳光,温暖、开心地度过每一分每一秒。而我,也就从与苏妈相遇的那一刻起,就已了然于心――在往后的三年里,这位女老师将会陪着我们一同走过,她,绝对会是一位极棒、极善良的好班主任,因为她尽心尽职。
苏妈,是一位充满爱心的班主任。
刚入学时,在家中当惯了“小公主”、“小王子”的我们面对内务手足无措,苏妈挨个地教我们怎么打扫卫生、怎么整理床铺,一遍又一遍耐心指导,就算我们犯了很多错,苏妈也会原谅我们,然后继续耐心教我们。苏妈把我们每一个人都快要宠到天上去了。
每个夜晚,苏妈都会去宿舍查宿,看看我们睡觉是不是舒服,每个人是否安全,而且她还会讲一些激励我们的话,让我们对明天充满信心。苏妈就这样一个宿舍一个宿舍地查,直到很晚了,我们早已安然入睡,她才披星戴月、疲惫不堪地回到家。——苏妈就是如此尽职尽责、疼爱我们!
苏妈有一段时间嗓子不好,可我们却总是犯错惹她生气,于是苏妈就会大声斥责我们,这样一来,她的嗓子总也好不了,我们也真是让她伤心。作为苏妈的孩子,我们应该去爱她而不应该让她伤心的。所以——“苏妈,对不起!”
苏妈宠爱我们、尽职尽责,这样一位好班主任,谁会不竖大拇指呢?