班主任四季性格作文600字
我的班主任姓闫,她的性格四季,让我来给你介绍一下闫老师的性格四季吧!
一、春季篇
每天早上闫老师都会笑容满面的和我们打招呼,有时我们还没看到她呢,她已经笑呵呵的跟我们说:“早上好啊!”看到老师的笑容,我也不由自主的笑起来了,就像春风轻轻柔柔的吹拂着我的脸庞,让我觉得特别舒服,真希望能一直这样“沐浴在春风”里。
二、夏季篇
有一次我们的月考成绩很好,老师对我们进行了奖励。但第二天我们因为宿舍吵闹声太大,老师又对我们进行了惩罚,为这个事好几天都不理我们。我们上课又开始积极发言,老师又露出了她那招牌式的笑容,而且又对我们进行了表扬。所以闫老师的性格就像夏天的天气一样善变,一会儿晴空万里,一会儿乌云密布。
三、秋季篇
秋天是一个收获的季节,大方的把果实奉献给人类。闫老师的性格也像秋天一样,因为每次“文明班级”的小红旗挂在我们教室的时候,老师就会给我们每人奖励一颗糖或者两根笔。有时我们班里同学过生日时,老师就会给我们买生日蛋糕,然后带到教室里分给我们这些“小馋猫”,她自己就乐呵呵的看着我们吃。
四、冬季篇
有一年的冬天,我们一大群学生跑去堆雪人、打雪仗、滑雪……正在我们玩的不亦乐乎的时候,闫老师来了,我们心想:“这下完了,被老师逮个正着!”谁知闫老师说道:“你们来玩雪,竟然不叫我?”说完就加入到我们的队伍里了,和我们一起“疯”了起来,我们可开心了。顿时,让我们感觉到了过年的热闹气氛。
这就是我的班主任,笑容如春风,心情如夏天,奖励如秋天的果实一样丰富,玩性如冬天过春节一样热闹,让我时刻体验着四季!