我的班主任作文800字
每个人的老师会像天上的繁星一样多,然而最闪耀的那一颗,一定是最令人难忘的。
而我生命中的那颗璀璨之星就是小学班主任一迪迪老师。
她的样貌可以说是国色天香,倾国倾城,眼睛炯炯有神,鼻子高直挺拔,眉清目秀,在我眼里可以说是天下第一,无人敢反驳,即会发现此人,一若对比,与我们世上第一的美迪儿相差甚远。
当然,我们的老师不仅沉鱼落雁,亭亭玉立,才能更是十八般武艺样样精通。可以说是学富五车,一表人才的女强人。
她还有一个最大的亮点就是厚嘴唇,起初一看特别的和蔼。后来,发现每当美迪儿涂上大红唇时,还颇有一丝性感。
这些加在一块儿就成为了我们人见人爱,花见花开,车见车爆胎,实力与美丽并存的迪迪老师。
她从来都不生气,那一次在一年级的入学仪式上,我们作为六年级的毕业班,本应为他们做好优秀的榜样,可是却因自己的疏忽而导致穿错校服,老师假意生气,说让我们别去参加,可接下来还是一个个给家长打电话通知。我们用感激的眼光看着她,因为我们明白这一切都是源于她对我们的爱与关怀。
而这些温暖的点点滴滴遍布于我们学习生活的分分秒秒。
她喜欢帮我们拓展课外知识,不以严肃无聊的方式呈现,或者古板的说理讲出来,而是用生动有趣的故事,声情并茂地演出来。这让我们听起来意犹未尽,对文章也有了更深一层的理解。
现在想来,她对我们的帮助是多么大啊!像这样的老师我们怎么会不爱?怎么会不愿意亲近她呢?我们看见她都会不由自主地围上去。即便她发呆的时候我们也同样会看着她,盯着她,欣赏她。
有一件事它就像芝麻一样大,可是却一直印在我的心里。记得是在一次竞选,我的内心就像小鹿一样乱撞,紧张的不得了,是迪迪老师告诉我说加油,你能行,我相信你!还主动和我坐到了一起,安慰我!让我重新充满了勇气,使得展示圆满成功。是老师给予我纯真的动力与希望。在一个幼小的孩子心中,这就是莫大的鼓励与支持!
老师,您就像辛勤的园丁,勤奋地为我们修剪着枝叶。老师,您就像舍己为人的蜡烛,总是牺牲自己成全别人。老师,您就像人类灵魂的工程师,指引着人们走向正确的道路。
虽然时光转瞬即逝,我们也即将毕业,面对分别,我相信只要您在我心中,我就会心有所属,勇往直前!
迪迪老师,我们不说再见!因为,我要用一生的努力,证明您的教育是对的,您的眼光是正确的!