班主任作文300字
我们的班主任很可爱,“胖胖的”,从不对我们发脾气,她的理念是让孩子在快乐中成长,我们也很荣幸有这样的一位好班主任——许老师。
许老师对我们非常非常的好,她非常的和蔼可亲、也很可爱。在许老师的细心带领下,刚来的我,让充满陌生的学校环境和同学都显得那么亲切,融洽;许老师像妈妈一样关心我们,怕我们磕着,碰着。我为什么这么喜欢许老师呢?其实不光是她的性格温柔和蔼,更是她对我们的耐心教育让我敬佩!
许老师布置了一项家庭作业,是一本语文练习册,我们在家完成的不是特别好,老师比较生气,我们以为许老师会大发雷霆的臭骂我们一顿,但是,许老师虽然很生气,但是还是坚持她的理念,让孩子在快乐中成长,所以许老师还是沉住了气,用笑脸给我们讲题。在她认真耐心地辅导下我们全班都把错题改正过来了。
我虽然是个新来的学生,但是许老师给我的印象无不让我敬佩,能在这样的班级中快乐的学习,我感到万分的荣幸。你说,许老师能不是我们最敬爱的班主任吗?