我的班主任曾老师作文300字
我的数学老师是曾老师,今年已经64岁了。曾老师还是我们的班主任,他是一位很严厉的老师。
上课的时候,曾老师认认真真地给我们讲课。同学们都不敢在底下顽皮,都专心致志地听讲。但是我另外,不但不听课,而且还在桌子底下玩玩具。曾老师发现后,没有点名批评我。
下课后,曾老师把我叫到教室门口,跟我说:
“毛星宇同学,以后上课别再这样贪玩了啦,上课要学会管住自己,下课你玩个够,都不会有人说你的。从小养成良好的学习习惯,上课一定要专心听讲,这样,你的考试才能取得好成绩!”
曾老师虽然对我们很严厉,但是平时也很关心我们的。放学后,曾老师常常到我们家去走访。曾老师把我的学习情况告诉了我的爸爸妈妈。
曾老师既是一位严厉的老师,又是一位关心我们的老师。我爱我们的曾老师!