敬爱的马老师:
我在您的讲台下学习了六年了,也算是个元老级的同学了。我清晰地记着您的每一次对我的鼓励,批评和表扬。感恩的心,感谢有你!我忘不了您对我的关心和对我的鼓励。
教师是一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的马老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
还记得四年级有一段时间我学习有点差,一次放学的时候,我的卷子还没有改完,有不会的题也没问,就一直坐在自己的座位上呆着,您看见了,马上把我叫了过来,问我哪道题不会,我指了出来,您就问我得数是3的倍数的特征是什么,我没想就胡说,后来您生气地说:“各个数位上加起来的和是三的倍数,这个数就是三的倍数。”之后您让我重复了好几遍,到第2天早上上数学课的时候,您又问了我一遍,我终于会了,直到现在,我都没忘记这个概念。马老师,是您的严厉让我记住了知识,感谢您。
虽然我们快小学毕业了,但我不会忘记您的,感谢您让我学会了许多知识,学会了做人的道理,谢谢您,马老师,是您的严厉让我改掉了许多坏习惯。
祝您青春常驻,永远快乐!