我的同桌
冯睿航
我的同桌是个男生,个子高高的,眼睛大大的,皮肤黑黑的,头发后面好像扎了个小辫子。
他有很多优点,别人没带彩笔,他会主动借给别人;别人发生争吵时,他总会走上前,好声好气地跟吵架的同学讲理,讲完后,气氛自然就平静了下来。不过,他也有美中不足,交作业很拖拉,常常受到数学老师的数落,这时,他总是默不吭声地站在那里,强忍着不哭出来,也许他也知道男儿有泪不轻弹吧。
我的同桌就是这样,我希望他能把唯一的坏习惯改掉。我相信,他一定能成为我们的骄傲。
对了,你想知道他是谁吗?让我来告诉你,他就是——司嘉杭。