英华小学校庆20周年作文500字
“现在,我宣布,英华小学校庆20周年庆典现在开始。”在张校长的口令下,我们开始了令人欢悦的二十周年校庆。
典礼开始了,我看到许多重要的人物,有董事长,三位校长,学校的各位领导,以及初中的各位校长和工作人员。不一会儿,场上就响起了令人喜悦的音乐,典礼开始了,第一个节目就是走方阵,里面有彩旗方阵、有校旗方队、有健康方阵……五彩缤纷的方阵让我看花了眼。
还有让我喜欢的才艺表演是五年级一百多名动人的少女表演的“动感英华”了,他们穿着数字不同的球衣,穿着短裙和肉色丝袜,还有洁白的运动鞋,手里还拿着黄闪闪的球球,有着动感的音乐,跳起舞来那更是迷人,一会儿左臂摆摆,一会儿右腿踢踢,看着就像运动会拉拉队的队员,他们跳起舞来是那样的淑女,是那样的迷人,再加上她们化了妆之后,笑起来是那样的美丽,跳的那些男生驻足痴忘。
终于该我们了,我是声乐队的,上了长凳子之后,唱歌的伴奏就响了起来,那时,我快要紧张死了,因为,有三千多名人的目光都看着我们,我想,万一我要是做错动作了或者是唱错了,别人会怎么想,会笑我吗?不过,这好像是我的多虑,唱完之后,我没有唱错,也没有做错,而且,我的笑容也很饱满。
校庆之后,我感觉有一种莫名其妙的自豪感,我很骄傲,自己能来到英华这个伟大的学校,因为我有这个极其伟大可爱的母校,我以后一定要为英华增光。