啊!英华的20是周年到了,早上,我们跳健美操,和跳小白鸽舞蹈的,还有唱歌的,我们都提前,5:25起的床,那时候剩余五年级的都睡,我们就去四楼化妆,我们化完妆穿好我们跳健美操的礼服,带好头饰,还有拉花。就去吃饭了,吃完后,我们1-6年级的人。
都去了我们的操场上举办母校20周年,看见操场焕然一新,主席台上有五颜六色的小花,像一座仙女的花园。我们的家长,还有给位支持英华的领导都坐在主席台上。
张建斌校长宣布;开始,我们们全场有的有道具,有的用手,开心的欢呼,热烈的欢呼,节目开始了一个个方阵向我们走来,有1-6年级的,让我们惊喜万分,他们那一个个像课挺直的大树。尤其是一年级,他们才刚来英华才不到整整两个月,脚踏步他们非常的起!
然后校长就介绍以前的老校长们,和以前的老师们,现在英华教育集团完全小学的董事长,张清书校长宣词,说完以后,我们就表演文艺演出了,第一节,是音乐老师们的合唱,非常非常的好听,就下来就该唱歌的了,那是我们跳健美操的人,心里特别激动,因为下一个就该我们来,呀!我们的健美操老师们来了,把我们带走,达标了指定目标以后,我们就去跳了,跳了不到五分钟,就下场了,“啊!好激动!好激动呀!”然后我们就做到我们的位置上,第四个节目是老师们诗歌朗诵,啊!既有感情我都想给1亿个赞呀!
然后就到了,我最最精彩的就是六年级的武术操,像一个英雄呀!都想给10亿个赞呀!
啊!英华的20是周年真精彩呀!英华我的母校,我衷心的祝福您节日快乐!