尊敬的各位评委!各位老师!亲爱的同学们!
大家好!
捧着这个沉甸甸的冠军奖杯,我心里感慨万千!此时我无法用言语来表达我此刻既激动又兴奋的心情。首先,我想感谢台下的每一位观众朋友们的大力支持和支持人的精彩主持,是你们肯定的眼神给了我自信,让我在这个舞台上尽情地发挥。我还要感谢台前幕后一直激励我奋力向前的爷爷奶奶爸爸妈妈,比赛前期,是你们的陪伴,是你们的鼓舞,让我坚持走到了最后。我尽心尽力地反复练习,终于在这灯光闪烁的大舞台上荣获了冠军,深刻体会到了“台上几分钟,台下十年功”的真正含义。最后,我还要特别感谢一个人,那就是我可敬可爱的班主任老师——-胡老师。没有胡老师的指导有方和加油打气就没有我今天的成绩,每一次胡老师总是不厌其烦地细心地教导我,细到每一个字的准确发音,每一个动作的合理运用,每一个表情的尽情舒展。一次比一次要求完美、精益求精,一次比一次进步后对我的无私的鼓励。感谢老师和父母对我的辛苦培养,我会永远感激你们。
另外,我想说的是,这次比赛让我受益匪浅,这个是很好的交流和学习的平台。通过这次“中国梦少年梦”的演讲,让我们更加坚定学习的重要性,为了心中的梦想而努力奋斗。这次我为了实现冠军梦,我努力了,我付出了,我收获了。但是做为一个好学生,我觉得不能骄傲,无论什么时候都要做到胜不傲败不馁。最后,感谢学校给我们提供这样宝贵的机会。我会继续努力的,谢谢大家!