尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好!
今天是一个特殊的日子,大家欢聚一堂,借高家台这块风水宝地,共同庆祝098画室六周岁生日。在此首先感谢给我们提供帮助和支持的高家台画家村的总经理杨增福先生!感谢曾经在098工作过的老师们!感谢现在和我们奋斗在一起的清华大学毕业的赵志豪老师,王帅老师,张利老师,以及马强老师,丁亚楠老师,董朝阳老师,张腾老师,侯庆斌老师,任浩老师,是他们一批批老师的不懈努力和辛勤耕耘,成就了098今天的辉煌,我们永远感谢他们!
6年来,我们走过了多少曲折道路,6年来,我们克服了多少艰难险阻,6年来,我们熬过了多少个日日夜夜,6年来,我们迎来送去了多少个莘莘学子,6年来,我们见证了多少传奇故事。我们建立了怎样的深情友谊!6年时间,是多么宝贵和重要,它见证了098的生存和发展,它燃烧了我们青春的岁月年华!它送给了我们一张张通往理想彼岸的船票。
这6年,我们刻苦铭心!这6年,我们永生难忘!
六年来,我们的成绩越来越好。我们不会忘记那些曾经给我们带来荣誉和辉煌的央美,清华,人大的学子们:丁亚楠,张朝玺,赵世雄,刘扬,杨浩鹏,卢旸……他们的名字会永刻在我们的记忆里!我们也不会忘记那些考上一本,二本的同学们,不会忘记从098走出的每一个孩子,是他们筑起了098的脊梁,是他们开拓了098的未来。在此,我张开双臂大声呼唤:098的孩子们常回家看看!祝你们学业旷达,前程似锦!!
六年来,我们的队伍不断壮大,有当初的几十人发展到现在的上百人。今年,我们又创办了独立的艺术学校,第一届学生近200人,可以说我们已走上了一个良性发展的轨道。然而,我总感觉到自己有很多事情没有做好,有很多责任没有尽到。在此。向各位老师和同学们深表歉意!!希望大家给我点时间,我一定会把098办成一所让人民放心,孩子们满意的艺术学校!我知道要达到这个目标,还有很远的路要走,还有很多艰巨的任务要做!但我相信,有一批批优秀的孩子们随我一起追梦,有在座的各位老师的坚强后盾和支持,我们的目标一定会实现!
春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。各位老师,亲爱的同学们。请相信,我会把我毕生的精力奉献给我挚爱的艺术,奉献给我热爱的教育事业!!请相信,你们是098最优秀的一届学员!你们的理想一定会实现!
最后,祝愿大家度过一个美好的夜晚!
祝我们这次写生圆满成功!
谢谢大家!