感谢老师六年的努力教导、鼓励以及支持,如今我们离迈入初中已经不远了,所有的同学们也在准备朝向另一个未知的新阶段迎向光明的未来。
当然伤心和难过也是少不了的,在这六年来的点点滴滴让我们一起来回想吧!我刚升上高年级时,在这个陌生环境我就想着:我可以交到知心的好友吗?现在全班不分男女,都是我的好友。时光飞逝岁月如梭,毕业在即,相信每个人或多或少,都还是会有一点伤心,但还是得跟大家说再见了。
这六年,同学之间之间难免都会争执,但到最后还是圆满解决,当然大家的友谊也还是一样好,我也希望大家上了初中还是可以再继续连络,维系大家的友情。我们真的很难过,尤其是女生,因为以后就要分道扬镳了,想到这儿,眼泪不禁滑落脸颊,即将要和好友分开,虽然很难过,但我进入另一个是初中阶段,说不 定可以交到更多好友,认识更多的人、事、物,和同学说再见并不是伤心的结束,而是另一个新的开始呢!
老师就像是我们在学校里的家长,常替我们处理事情,黄老师,我们绝对不会忘记您,您常要求我们跑操场,我知道您是为了我们身体健康着想,希望我们不要成天都不运动,抵抗力不好,也不希望我们身体不好,老师,谢谢您!我们久远记得您!我们全体学生一定会记得您的。
这个班级让我留下许多美好又深刻的回忆,每个同学们也都不想和师长同学分开,但,我们又不能阻止光阴的消逝,也希望毕业后,大家的感情还是像现在一样好。这六年,我也在同学身上看到、学到他们的优点,例如了解到人必须要对于自己所做的事情负责任、不要没有把握就不去试试看、尝试了才知道这件事是不是适合你……,虽然我可能无法再与大家同班,但我们可以把他们身上的优点继续学习呢!