在我的心里,有着一个美好的梦想。这个梦想成为我向前迈进的动力!
成为我奋斗的目标!
我们每个人都有一个美好的大学梦,我的梦想就是上“清华”“北大”。脑海里一直孕育着这个美好的蓝图。这个美好蓝图从我刚走进校门的时候就已经根深蒂固,“清华”“北大”就是我的目标。
从走进校门的那一刻开始:
从我刚走进校门的那一刻起,脑海里就经常闪现出“清华”“北大”这两个一流大学的字眼。从那个时候起,我就开始发奋努力;开始为走向“清华”“北大”铺垫路基;有“清华”“北大”在前面指引着我,让我更加努力的学习,让我朝着“清华”“北大”的大门扎扎实实的迈进。
从我刚走进校门的那一刻起,我感觉到似乎对大学有着莫名的兴趣,“清华”“北大”的吸引力让我成为学校的佼佼者;“清华”“北大”的吸引力,让我不怕困难,不怕挫折,挺直腰杆去面对所有的难题。“清华”“北大”成为我学习的目标,在这个目标的带领下,让我脚踏实地,认认真真的对待学习!
每当左邻右舍问起我;“侯翔,你长大了想考什么样的大学?”每次我都是以笑回答!
在我的梦想里,早已被“清华”“北大”这两所世界瞩目的学校占据。
随着时间的流逝,我一路朝着“清华”“北大”跌跌撞撞地走了过来。要想上“清华”“北大”不能光凭嘴说,要用实际行动去面对,没有好的成绩就是纸上谈兵,上“清华”“北大”的梦想就难以实现。我不会放弃我的梦想,我一定要用我的努力拼搏来实现我的梦想!
在小学里,我一直刻苦努力学习,成绩一直名列前茅。同学家长和左邻右舍都为我竖起了大拇指,我的成绩,让我离梦想更近了一步,我一定要用我的努力圆我的大学梦。
珍惜每分每秒:
升入初中,童年的童真童趣,渐渐地在我身上消失,让我觉得时间的宝贵,上“清华”“北大”的梦想更是与日俱增。让我更加发奋的努力,我上学期初一期末考试七门功课就有五门是100分,一门89,一门98,给我的初一生活划上了一个圆满的句号。
在以后的生活里,我一定要更加努力学习!
学好知识去完成我的梦想!