姥姥我爱您300字作文
,是一个并非普通的字,爱这个字,很有情调,这个爱,用的也非常百般变化。
爱,可以对自己喜欢的人说,也可以向自己的爸爸妈妈说,但是,今天,我要向我最最亲爱的姥姥,说一句:我爱你!
想必,你们可能会问我:你为什么爱你的姥姥,不爱你的爸爸妈妈呢?此时此刻,我会毫不犹豫的回答你:爸爸妈妈从来没有管过我,就连一双袜子,都不舍得给我买,现在还说没时间,我刚出生不久,他们就要把我卖了,这样的人,我恨他们,狠到底,我从来没向他们说过一句话,看到其他同学都和爸爸妈妈玩,而我,就像一个孤儿,一个傻子一样,等待他们呵护我,但是,十二年过去了,我姥姥十二年一直为我操劳,他们管也不管,十二年了,十二年,整整十二年,我恨他们永远,这个伤痛永远,无法弥补,所谓的爸爸妈妈,在我的眼里,只是一个摆设,而我的姥姥就是我的妈妈,我绝不会,再叫他们爸爸妈妈了!
姥姥,我的姥姥,你犹如我的妈妈,我会孝敬你的。我爱你!