旅行?当然非我们家莫属啦!
这个暑假里,我们一家去了海南岛。
我们先去了繁华的海口,整天在快乐的海洋里,在游泳池里潜泳,在水中可凉快啦!
然后,我们去了兴隆的植物园,兴隆植物园可不象上海的植物园,兴隆的植物园就象真的热带雨林一样,树木和种类繁多。
最后我们去了三亚。在金黄的沙滩边,贝壳成为我们的热门。爸爸说:“林怡文,来!我们比赛,看谁捡的贝壳多!” 我们还去了南田温泉,各种各样的温泉吸引了我的眼球。有白色的椰奶泉,小小的清晖泉,刺骨的寒冰泉,暖和的状元泉和卧虎泉,香喷喷的咖啡泉,火热的蛟龙权和静心泉,沁人心脾的榄仁泉,华丽的香槟泉和贵妃泉,清澈见底的鲜花泉……爸爸喜欢风景胜地的明信片,妈妈经常上网查关于旅行的图片,我也会一有空就上网查风景图片,制作成精美的幻灯片给爸爸妈妈看,有时大家一起谈一谈,想去什么地方看看等等。
你说,我们家是不是最爱旅行?