今天X月X日,妈妈给我报了游泳班,我去学游泳了。
我们来到体校游泳馆,那里人真多,隔着窗户看去池水碧绿,池子里还有几条黑线隔开的赛道。进去挺麻烦,先在门口刷卡,领两张纸条,一张给看门的,一张给教练。然后进去是更衣室,淋浴间,最后才是泳池。
开始了,教练让我们拿一个三角形的泡沫板,坐在上面练动作,苏昂首合拢绷直,然后向前伸,不停的做这个动作。大约有十分钟后,开始练脚,我们趴在水池边,用胳膊撑着身体,脚在水里合拢绷直,然后打开,也是不停的做,我的胳膊酸死了,可是,要想成功,就得吃点苦。
之后,教练给我们一个救生圈,手里拿着刚才的三角形板子,让我们跳进水里,哇,猛地一跳真刺激啊,跳进去之后,就手拿班子,用脚划着向对岸游去。上岸再跳水,再游。这样持续了一个小时,下课了。
游泳还真不是一件简单的事,你得付出努力,辛劳才有收获。加油,起一定能学会。