第一次游泳
第一次游泳是在七岁那年,跟妈妈学的,妈妈认真地教我,我也认真的学着。
那是我生平第一次游泳,心里也是有些害怕的,妈妈鼓励我让我下来,可我还是抱个救生圈不敢下去,最后还是让妈妈把我拉下水地。下水以后一看没什么,也就不还怎么害怕了,我游一会儿,妈妈就叫我放下救生圈游,我试了一下,一游,我就呛了一口水,不敢再游了。我准被拿救生圈游泳,可是妈妈不让拿,说要教我学游泳,我不太相信,妈妈游地还不怎么样就要教我游,我不敢相信。
妈妈开始教我了,首先拖着我的肚子,让我憋住气,两个腿像青蛙一样的动,妈妈让我两只手也像青蛙一样动。妈妈的手一会儿放下,一会儿拖住,一会儿放下。慢慢的我也没太在意,当我再往两边看时,见妈妈已经上岸了,我还在来回的游,我非常高兴,自己会游泳了,一大意有呛了一口水。妈妈一看,又下水帮我一次。
人生的不确定是那么多啊!人生的挫折虽多,但都会被克服的,所以我没不要放弃。