我好想从小就很怕水,水好像一个大怪物要把我吞掉似的。爸爸为了让我去适应水,就让我跟陈老师学游泳
我一听到这个消息,吓得魂都没了,马上躲到床下,可是不去也得去啊! 爸爸像压犯人一样把我带到车里,我嘟着嘴,心里想着,死神就要来了!
一眨眼的工夫,就来到了一个宾馆。妈一边帮我换好泳衣,一边问我:“你害不害怕?”我努力想克制自己,不让自己在妈妈面前表现出害怕,于是,我对妈妈说:“我……还好。”
我和妈妈走进了游泳大厅,那里有一个很大的游泳池,幸好里面的人还不算太多。我呆呆地望着穿着花泳衣的人们,我心中像压了一块大石头,不敢下水。在妈妈百般说服下,我决定来试一试。
我慢慢地顺着梯子下去,到离水面还有一格的时候,我的心“扑腾,扑腾”地又加快了速度,我双手紧紧地抓住栏杆,不一会儿,栏杆上都冒出了水蒸气。我稳定了一下情绪,把一只脚很慢很慢地伸进了水里,显然不像我想象的那么恐怖,我“扑腾”一下跳了下去。
太棒了,我已经会接触水了!