第一次游泳
我有许许多多的第一次,但我印象最深的是第一次游泳
以前每次洗澡,我都爱在浴池里划来划去,我想象中的游泳池只不过比浴池大了一点而已。在我的不断央求下,爸爸妈妈终于肯带我去游泳了,我高兴极了。到了池边我傻了眼,因为那水比我想象的可深多了。我套着游泳圈,在池边走来走去,妈妈笑我是“叶公好龙”。可不管别人怎么说,我就是不下去。突然,爸爸抱起我,我知道大事不妙,吓得拼命抓住爸爸的手不放,大声喊:“救命呀……”这是,我是多么希望有个人来救我呀!可这只是希望,因为别人都在笑话我呢。爸爸手一甩,我就被四脚朝天扔进了游泳池,我闭着眼睛,心想:完了,这下完了。可是,等我睁开眼睛,才发现,我浮在水面上呢,心里的石头才落了地。爸爸游过来,教我正确的游泳姿势,很快我就掌握了自由泳、蝶泳、蛙泳的动作要领,而且我能从游泳池这一头又到哪一头呢。你不相信?告诉你吧,那游泳圈一直套在我的身上呢。