我第一次学游泳的时候
暑假到了,爸爸为了锻炼我的体质,别出心裁地为我在体育村报了游泳班。
今天是第一次上课,教练在让我们学习了如何蹬腿划水之后,教练便要求我们下水用手扶着墙练习蹬腿。看着其他人一个接着一个地下了水,轮到我了,可能是因为没有经验的缘故吧!我无论如何也不敢下水。“姐姐,下来吧!这里水很浅的,你绝对可以站在里面的!”原来是一个已经下水的小女孩在对我说话。我心想:比我小这么多的小女孩都下去了,你的胆子难道这么小吗?你还在犹豫什么呢,快点下去吧!想到这里,我做了个深呼吸,放松一下,然后便小心翼翼地一步一步沿着梯子跳进了水里。呼,这水可真够凉的,原本大汗淋漓的我已经开始起鸡皮疙瘩了。
通过这第一次学习游泳,我发现自己的胆子有待提高啊!
就这样,我在恐惧和刺骨的水中开始了我的游泳课。