今天爸爸终于兑现了对我的承诺,带我去水上乐园玩了。
一个月前爸爸对我说,只要好好学习就带我去水上乐园,那可是我做梦都想去的地方。为了能去水上乐园,我努力学习、认真练琴、刻苦练功、认真练字。我问爸爸对我的表现满不满意,爸爸说:“不错,我们今天就去。”我们立刻准备游泳衣和游泳圈,准备好久出发了。
很快我们就到了水上乐园,爸爸买好票我们入园了。哇,好多的人啊!我迫不及待地换上游泳衣,带上游泳圈就跳进水里。我玩了旋转滑梯、水上玩具、人工海浪,真好玩,真刺激。
爸爸兑现了他的承诺,我会继续按照我自己的学习方式学习,不辜负爸爸的期望。