一望无际的大海之中,有一对石头在沙低许下了承诺!
在美人鱼的王国生活着。不知过了多少年,它们,走散了!在这碧蓝的世界里;在这王国里;在这个不属于石头的世界里!
曾经的承诺,就这么没了吗?这对石头就这么可怜吗?另一个石头被美人鱼公主“绑架”了,那块石头是最珍贵、最美丽的青花石,拥有着非凡的力量。
“公主,我听说把这种带有血丝的青花石磨了,涂在脸上,有着美容养颜的功效,您不妨试试?”一个双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘,脸如白玉,颜若朝华。她服饰打扮也不如何华贵,只项颈中挂了一串明珠,发出淡淡光晕,映得她更是粉装玉琢一般的女子说道。石头一听,泪流满面“公主,可以放过我吗?我和他有着山盟海誓的承诺!您即使不为我这么一颗不起眼的石头留情,但你也应该想想一对鸳鸯被分散的痛苦,我和他就如一对鸳鸯,即使我们是石头,但我们也有感情的!”
就这样,公主放了她。
他们在互相找着对方!
过了许久,在爱琴树下相遇了!她随他飞奔而去,就这样,过上了恩恩爱爱的甜蜜生活。