11 月 20 日 ,今天我们的任务是发放联系卡和宣讲党的政策。在机要局穆昌亮局长的带领下,我们一同来到了下坝村,进入下坝村,我们没有和村委联系,而是沿公路走访。旨在听到更多群众的声音。我们来到老百姓陈仁美家,询问了他的生活、身体状况,老人更多的是对村领导的不满。最后他导出,“你们来了就好,你们多走几家,... 层、扎扎实实帮群众”活动,切实为广大人民群众排忧解难,特别是为人民群众做实事、办好三、解难事,把党和政府的关怀送到。十一月十六日,在市保密局刘光奇局长的带领下,我们一行来到了苍龙街道办事处,对办事处所辖的苍头坝社区和下坝村进行了解。在苍龙街道代主任的介绍下,我们对所辖的两个区域做了一个初步的了解,为了更深入的了解两个区域。我们便直奔苍龙社区和下坝村。
进入苍龙社区和下坝村,接待我们的是村支部书记和村委主任,由于此项活动工作开展的紧迫性、重要性,刘光奇局长便及时组织召开了村委工作会议。