与快乐相伴初中
快乐与我相伴快乐总是会不经意间从生活之中流露,欢声笑语总是会在我身边萦绕,快乐的日子使人睿智,让快乐与我相伴!
——题记
在我的世界里,喜、怒、哀、乐都总是家常便饭。时而高兴又时而烦恼。正是因为有了他们的陪伴,生活变得如此充实,如此快乐!在校园里,你总能听到笑声在我的附近响起。有时我会给他人带去欢乐,又有时心情难过,他人则会让我变得更快乐。无论是心情好与坏,天晴或下雨,总会以一种乐观的心态去对待他人,对待生活。记得约翰·梅斯菲尔德曾说过“快乐的日子使人睿智。”
不是吗?当快乐陪伴在你的身边,他好像是四月的春雨,或是花蕾的突然绽放。然后你就会知道与快乐结伴究竟是何种智慧。也许这时,别人的缺点也就会变得更能让人宽容与理解。其实有时候,与快乐相伴的感觉就像是一副眼镜,因为它可以时时矫正你的精神视力。其实我们可以换一种思路去生活,用一种乐观、快乐的心态去看待生活,也许最后生活所还给你的就是成功!别忘了,快乐是你的朋友,有他陪伴在你的左右。
正如约翰·梅斯菲尔德所说,快乐所带来的不仅仅是眼前的事物。当你失落时,思维就会陷入泥潭,好像是有一道墙隔住了,而当你快乐时,这道墙也就会砰然倒塌。所以,用快乐的眼光审视生活,会有意想不到的结果!坚信快乐会始终与你我相伴,其实快乐并不是单纯的满意与知足。真正的快乐,会使草地更为青翠,鸟鸣更为甜美。快乐,使我自信;使我轻松;使我走向成功!让快乐与我们相伴,让我的快乐我做主!